在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年一直在做无用功,昨天终于真相大白!

• 备孕半年无果,真相终于大白!原来是老公的bp过长是罪魁祸首,前天让他去割了,原来bp容易引起炎症,导致精子活力低!姐妹们,一定要去检查检查才知道原因!
    讨论区
  • 我老公也是,还没割。不知道有没有炎症

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪小暖的mm 发表于 2014-3-25 09:36
    <br/>我老公也是,还没割。不知道有没有炎症
    <br/><br/>你备孕多久了,如果你都正常的话,建议喊你老公要去检查下了,包皮虽然小问题,但是要注意的,我以前没注意以为没事,结果半年都没怀孕。
  • 我婚后立马怀上一个,25周遇到意外引产了。休息了半年,最近又开动了。上个周期生化,这个周期第二个月。
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-3-25 09:43
    <br/>我婚后立马怀上一个,25周遇到意外引产了。休息了半年,最近又开动了。上个周期生化,这个周期第二个月。 ...
    <br/><br/>我老公是检查出来包皮引起了炎症,精子活动低,幸好及时发现。不知道割了之后会不会好一点。
  • Monday, 发表于 2014-03-25 09:46
    <br/><br/><br/>我老公是检查出来包皮引起了炎症,精子活动低,幸好及时发现。不知道割了之后会不会好一点。
    我也想让他割。之前看微博上有个人割坏了,晒了个图,看吐了,暂时不敢让他割。不过是包皮过长挺容易让女方产生炎症的
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-3-25 11:06
    <br/>我也想让他割。之前看微博上有个人割坏了,晒了个图,看吐了,暂时不敢让他割。不过是包皮过长挺容易让女方 ...
    <br/><br/>恩,是的,女的容易的炎症,严重的要得宫颈癌的。我是听医生说了怪吓人的,说要就喊他去割了。其实也没什么割坏的,只要去公立的医院他们一天割好多的呢,私立的话就有点危险了。
  • 关爱好孕 | 备孕中
    爱心妈妈1
    BP手术其实是一个很小的手术,去正规大型医院一般都是没有问题的。备孕之前先做一个详细的检查,其次是补充一些必须的营养物质,叶酸之类的。
  • Monday, 发表于 2014-03-25 11:10
    <br/><br/><br/>恩,是的,女的容易的炎症,严重的要得宫颈癌的。我是听医生说了怪吓人的,说要就喊他去割了。其实也没什么割坏的,只要去公立的医院他们一天割好多的呢,私立的话就有点危险了。
    我回家叫他去割。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复