在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮助,我是月经不调,多囊,不知道该怎么办

• 一直都是月经不调,排卵拉丝的现象我好像也没有过,
    去医院查说是多囊,又让去查结核菌,发现有点问题,吃了三个月西药,然后继续治疗多囊,看着身边好多人都怀孕,真的是内心非常难受,等着查输卵管,不知道现在能做点什么,听说吃黑豆,喝红糖水好,就买了黑豆和红糖,真不知道怎么吃才好,输卵管造影还要等来月经之后才可以查,现在是月经不调,说不定又要等多久呢;测基础体温怎么测,体温是怎么变化的也不太清楚,B超如图是不是我右侧卵巢发育的好些

讨论区
  • 和你一样,月经不调,多囊,我已经有迟二十多天没有来月经了,真的是想死的心都有了,呜呜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Smilelcq 发表于 2014-03-24 22:25
    <br/>和你一样,月经不调,多囊,我已经有迟二十多天没有来月经了,真的是想死的心都有了,呜呜
    同病相怜,希望咱们都能好运,我现在就祈求月经正常
  • 小平子的小福子 发表于 2014-03-24 22:35:50Smilelcq 发表于 2014-03-24 22:25<br/>和你一样,月经不调,多囊,我已经有迟二十多天没有来月经了,真的是想死的心都有了,呜呜同病相怜,希望咱们都能好运,我现在就祈求月经正常
    我也是,哎,都烦死人了,咋们祈祷吧
  • 亲,你的雄激素太高了,LH和FSH比例应该1:1,吃点药把激素调好了促排就可以。我之前跟你一样,这个月第一次促排就中了,希望你也好孕哦
  • 促黄那么高,泌乳也高,赶紧调激素先
  • nanabozhong 发表于 2014-03-24 22:55
    <br/>亲,你的雄激素太高了,LH和FSH比例应该1:1,吃点药把激素调好了促排就可以。我之前跟你一样,这个月第一次促排就中了,希望你也好孕哦
    谢谢,亲,你以前也有月经不调吗?我的月经不正常,降激素亲吃的什么药?
  • 萌萌冰 发表于 2014-03-25 00:42
    <br/>促黄那么高,泌乳也高,赶紧调激素先
    那亲你之前有先查输卵管吗,医生先让我查输卵管,在继续治疗,哎
  • 小平子的小福子 发表于 2014-03-26 21:37
    <br/>那亲你之前有先查输卵管吗,医生先让我查输卵管,在继续治疗,哎
    查了!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复