在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第5天第6天都是低温 疯掉了

• 备孕4个月了唉

前3个月因为排卵后吃黄体酮有时忘记了 搞的月经都提前了
    这个月每天按时吃黄体酮 结果 唉

18号晚上排卵

17 36.7
    18 36.5
    19 36.7
    20 36.5
    21 36.7
    22 36.8
    23 36.5
    24 36.6

还有人的体温比我更乱的吗 激素检查都是正常的 之前测过3个月的体温 都是排卵后升0.3 来月经前一两天降的 结果现在 疯掉了疯掉了
    讨论区
  • 亲亲止凡 | 备孕中
    亲,我的比你的糟糕多了,我3月6号的yj,之前都是36.3-4左右,19号36.29,20号36.7,21号36.42,22号36.21,23号35.84,24号也就是今天36.03,我都快神经了。上个月也是好好的,而且我也排除了温度计坏的情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的体温就是低呀,我排卵后都在37到38
  • 哦是36,8到37
  • 亲亲止凡 发表于 2014-3-24 08:33
    <br/>亲,我的比你的糟糕多了,我3月6号的yj,之前都是36.3-4左右,19号36.29,20号36.7,21号36.42,22号36.21 ...
    <br/><br/>谢谢亲的回复。你什么时候排卵的呢,我是3月1号姨妈,18号排的。你的体温和我一样纠结,大家同病相怜。备孕的路要疯掉了。
  • lishuchun 发表于 2014-3-24 08:33
    <br/>你的体温就是低呀,我排卵后都在37到38
    <br/><br/>谢谢亲的回复啊。我前几个月,排卵前36.3   排卵后36.5    这次是排卵前36.7    排后36.5了。
    <br/>唉 下个月继续喝中药吧
  • 思曦stgg 发表于 2014-03-24 20:29
    <br/><br/><br/>谢谢亲的回复啊。我前几个月,排卵前36.3   排卵后36.5    这次是排卵前36.7    排后36.5了。
    我是3月2号的丫m,丫m后体温是36,6,16号排卵的,排卵后体温早上测都是36,8到37度,还有5天就又到了丫m了,但愿能好孕吧,
  • 亲亲止凡 | 备孕中
    思曦stgg 发表于 2014-03-24 20:29
    <br/><br/><br/>谢谢亲的回复啊。我前几个月,排卵前36.3   排卵后36.5    这次是排卵前36.7    排后36.5了。
    你现在吃中药吗?调理什么?我这几个月例假也少了。我本来准备下个月怀孕的,现在这体温真心让人伤心啊,好多胡思乱想,神经质了。
  • 亲亲止凡 发表于 2014-3-24 22:15
    <br/>你现在吃中药吗?调理什么?我这几个月例假也少了。我本来准备下个月怀孕的,现在这体温真心让人伤心啊,好 ...
    <br/><br/>我去年胎停后连续喝了3个月中药。因为我一直是来月经量多、肚子特别痛、有血块,然后动不动就感冒,差不多一个月感冒一次,一个星期至少拉2次肚子。拉肚子严重的时候人都能晕掉的。可见以前身体太差了。
    <br/>我去年喝了3个月中药,姨妈正常了,颜色,周期,都很正常,一点也不痛了。也没有血块了。而且这一年来一次感冒也没有。也从来不拉肚子了。所以感觉中药对我来说还是有好处的。那时测排卵体温啥的也都正常。
    <br/>前4个月准备备孕,没怎么吃中药,吃的西药,结果都失败了。一切都乱了。打算重新开始喝中药了。
  • 我是排卵后体温上升缓慢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复