在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号姨妈,14,15号排卵,天天手贱,这是我意念出来的吗55555

• 3月1日姨妈,14,15号排卵。月经过后天天测排卵,这两天天天手贱测zzy,都是白板,下午又测了一根,这是我意念出来的灰色吗。。。求姐妹们帮忙看一下好吗
    讨论区
  • freedom0919 | 备孕中
    明早晨尿再测测看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看见了  恭喜哈!求传染!
  • freedom0919 发表于 2014-03-23 19:32
    <br/>明早晨尿再测测看
    果然是我意念出来的吗。。。
  • 安妮乖宝贝 发表于 2014-03-23 19:33
    <br/>看见了  恭喜哈!求传染!
    你真能看见,我老公都说看不见。。。我不敢测了,怕再失望,哎
  • 对了,用大卫zzy一直是白板,这根是我在药店买的。。。
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    同是1号姨妈,你都可以测早早孕了,我都还没PLSZ强阳,悲剧
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-23 19:39
    <br/>同是1号姨妈,你都可以测早早孕了,我都还没PLSZ强阳,悲剧
    plsz我也测不到强阳,一直是弱弱阳,我是手贱,19号就测zzy了,但是大卫的一直都是白板,本来都不报希望了,今天找到一根以前在药店买的zzy,就出现了图片上的意念,你能看到吗?还是我出现幻觉了555
    xiangziyoude 发表于 2014-3-23 19:43
    <br/>plsz我也测不到强阳,一直是弱弱阳,我是手贱,19号就测zzy了,但是大卫的一直都是白板,本来都不报希望了 ...
    <br/><br/>我貌似没有看到哎,不过我不太会看这个的,我没有用过ZZY试纸。。。
    xiangziyoude 发表于 2014-3-23 19:43
    <br/>plsz我也测不到强阳,一直是弱弱阳,我是手贱,19号就测zzy了,但是大卫的一直都是白板,本来都不报希望了 ...
    <br/><br/>你的体温升高了吗
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复