在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泪,谁能告诉我我那矫情卵子成熟过没啊啊啊啊啊啊!都祝好孕!

• 备七月,因出差培训等变化,正经备3月未中。姨妈周期25-29天不等,基本27,遇突发暴躁会提前。PRSZ测两月没测到强阳,是不是那矫情的卵子从未成熟过??

讨论区
  • 你测的什么试纸呢?有的大卫测不到阳的!可以用敏感点的试纸,也可以去监测哦!
  • RE: 泪,谁能告诉我我那矫情卵子成熟过没啊啊啊啊啊啊!都祝好孕!

马上有妞 发表于 2014-3-23 16:28
    我有一种天雷滚滚好妈蛋的感觉……囧……监测挂哪个科?啥时开始去?那你这月好了不~ ...

挂妇科,去了直接叫医生给你开单子,就说监测排卵,算算自己周期,以28天为准,大概7天姨妈,那就第10天去,(是以姨妈开始的那天算起哦,别弄错了!)我开始也满心的信任排卵试纸,(问题是每一个人不可能都是一摸一样的,总是有变数的!)这个月16号排的,现在在等开奖,今天已经第七天了,从昨天开始本来只有水印的排卵试纸又弱阳了,(听姐妹们说只要到一直加深就有希望),早早孕还白板!等待中
  • 马上有妞 | 备孕中
    乖乖1986 发表于 2014-3-23 16:35
    <br/>你测的什么试纸呢?有的大卫测不到阳的!可以用敏感点的试纸,也可以去监测哦! ...
    <br/><br/>药店买的,婧婷?嗯,好像是,下月我换,唉
    猪小暖的mm 发表于 2014-3-23 16:31
    <br/>每个人在试纸什么颜色排都不同。我测到强阳一般都没排,等转弱才会排。还是试纸和卵泡监控结合比较好 ...
    <br/><br/>好的~灰常感谢!
    _S. 发表于 2014-3-23 16:37
    <br/>挂妇科,去了直接叫医生给你开单子,就说监测排卵,算算自己周期,以28天为准,大概7天姨妈,那就第10天 ...
    <br/><br/>好!加油,都好孕~~~~~~~~~~~~~~
  • RE: 泪,谁能告诉我我那矫情卵子成熟过没啊啊啊啊啊啊!都祝好孕!

马上有妞 发表于 2014-3-23 16:40

好!加油,都好孕~~~~~~~~~~~~~~

加油,为所有备孕妈妈祝福
  • 马上有妞 发表于 2014-03-23 16:37
    <br/><br/><br/>药店买的,婧婷?嗯,好像是,下月我换,唉
    没听过!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复