在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泪,谁能告诉我我那矫情卵子成熟过没啊啊啊啊啊啊!都祝好孕!

• 备七月,因出差培训等变化,正经备3月未中。姨妈周期25-29天不等,基本27,遇突发暴躁会提前。PRSZ测两月没测到强阳,是不是那矫情的卵子从未成熟过??

讨论区
  • 每个人的LH值都不同,我是排卵正常的,排卵前都是测到接近阳就排了。建议你可以去B超监测下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院监测卵泡啦,试纸误差大,测到强阳你都不一定知道它什么事后排
  • 马上有妞 | 备孕中
    云上之端 发表于 2014-3-23 15:52
    <br/>每个人的LH值都不同,我是排卵正常的,排卵前都是测到接近阳就排了。建议你可以去B超监测下。 ...
    <br/><br/>非常感谢~正在想要不要换个牌子或者去B超。刚楼上一盆水下来淋了刚洗的被子暴怒,于是姨妈疑似来了。我去!
    _S. 发表于 2014-3-23 15:55
    <br/>去医院监测卵泡啦,试纸误差大,测到强阳你都不一定知道它什么事后排
    <br/><br/>太纠结了,我月经周期老变,我妈又一直念,都怀疑自己了
  • 我是强阳后24小时才排
    猪小暖的mm 发表于 2014-3-23 16:15
    <br/>我是强阳后24小时才排
    <br/><br/>人家就没测到强阳过啊,泪
  • RE: 泪,谁能告诉我我那矫情卵子成熟过没啊啊啊啊啊啊!都祝好孕!

马上有妞 发表于 2014-3-23 16:02

太纠结了,我月经周期老变,我妈又一直念,都怀疑自己了

我也周期不准又长,要三十多天,备孕几个月了,前几个月,大卫排卵试纸测到阳后,等转弱安排,一次都没中,这个月阳之前就安排了,早上去医院检测,已经排了,可到了中午才阳,你说说,以试纸为主能怀上都有鬼了,每次成功的避孕!
    _S. 发表于 2014-3-23 16:25
    <br/>我也周期不准又长,要三十多天,备孕几个月了,前几个月,大卫排卵试纸测到阳后,等转弱安排,一次都没中 ...
    <br/><br/>我有一种天雷滚滚好妈蛋的感觉……囧……监测挂哪个科?啥时开始去?那你这月好了不~
  • 每个人在试纸什么颜色排都不同。我测到强阳一般都没排,等转弱才会排。还是试纸和卵泡监控结合比较好
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复