在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我3月3号连续打了3天黄体酮,7号来了月经,12号干净。20号B超监测卵泡,左附件见优势卵泡20*17mm,壁薄。22号B超监测卵泡,左附件见33*30mm液暗区。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我3月3号连续打了3天黄体酮,7号来了月经,12号干净。20号B超监测卵泡,左附件见优势卵泡20*17mm,壁薄。22号B超监测卵泡,左附件见33*30mm液暗区。

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

赶快同房吧,你排卵了
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    赶快同房吧,你排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想宝归来 发表于 2014-3-23 16:44
    <br/>赶快同房吧,你排卵了
    <br/><br/>我23号又去照了,左附件卵泡已经排出。
  • 爱我别走啊 发表于 2014-3-24 09:25
    <br/>我23号又去照了,左附件卵泡已经排出。
    <br/><br/>22号B超监测卵泡,左附件见33*30mm液暗区,边界清,后方回声强,这是什么意思,是不是说我的卵泡过大了?
    <br/>
    <br/>
    爱我别走啊 发表于 2014-3-24 09:25
    <br/>我23号又去照了,左附件卵泡已经排出。
    <br/><br/>嗯,你卵泡是大,同房了吧
  • 想宝归来 发表于 2014-3-24 14:54
    <br/>嗯,你卵泡是大,同房了吧
    <br/><br/>20,21,  23号晚都有同房,可我23号早上肚子痛,到了晚上才不痛了。
    爱我别走啊 发表于 2014-3-24 14:58
    <br/>20,21,  23号晚都有同房,可我23号早上肚子痛,到了晚上才不痛了。
    <br/><br/>排卵痛,我有时候也这样
  • queena929 | 备孕达人(大宝)
    我3.11做B超监测右侧有1.7*1.4*1.7优势卵泡,3.13去做的时候变成了3.0*2.5*2.8不均质回声区。11日早上、12日晚上有安排A,昨天ZZY试纸弱阳性了,还没去官方。
    <br/>所以,我觉得你还是及时安排同房,然后等好消息吧。
  • queena929 | 备孕达人(大宝)

<br/>我3.11做B超监测右侧有1.7*1.4*1.7优势卵泡,3.13去做的时候变成了3.0*2.5*2.8不均质回声区。11日早上、12日晚上有安排A,昨天ZZY试纸弱阳性了,还没去官方。
    <br/>所以,我觉得你还是及时安排好同房,然后等好消息吧。
  • queena929 发表于 2014-3-24 15:05
    <br/>我3.11做B超监测右侧有1.7*1.4*1.7优势卵泡,3.13去做的时候变成了3.0*2.5*2.8不均质回声区。11日早上、12 ...
    <br/><br/>我以前没这么强烈的感觉,我排卵期乳头一直痛,就21,22号最痛,今天就好很多了。我现在就是不明白为什么我22号的B超单 左附件见33*30mm液暗区
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复