在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月白带没有拉丝

• 这个月白带没有拉丝,试纸一直弱阳,体温忽高互低,会不会没有排卵呢,老公出差,安排功课只能赶日子,好纠结
    讨论区
  • 落落happy | 备孕中
    我也没有白带拉丝,卵泡长到2.6*2.2厘米,内膜1.1厘米,是不是不白带拉丝就不会排卵呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落落happy | 备孕中
    weinier798 发表于 2014-3-23 12:21
    <br/>2.6可以去促排咯,不然就变囊肿了,不然排出也没用了!太大了!
    <br/><br/>今天已经打针了
  • 落落happy 发表于 2014-03-23 11:32
    <br/>我也没有白带拉丝,卵泡长到2.6*2.2厘米,内膜1.1厘米,是不是不白带拉丝就不会排卵呢
    不拉丝就不排卵是吗?例假完就开始测试纸了,都十天了一直弱阳,是不是肯定没有排啊
  • 落落happy 发表于 2014-03-23 12:32
    <br/><br/><br/>今天已经打针了
    打针?我才开始备孕,还不懂这些,不过上个月拉丝挺好,试纸强阳,体温升高,也没有怀孕,为什么啊
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    Funnys 发表于 2014-3-23 12:50
    <br/>不拉丝就不排卵是吗?例假完就开始测试纸了,都十天了一直弱阳,是不是肯定没有排啊 ...
    <br/><br/>拉丝了,试纸也测不到阳,我感觉我也没排卵,或者就没有卵子。搞不懂了
    <br/>
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-23 12:52
    <br/><br/><br/>拉丝了,试纸也测不到阳,我感觉我也没排卵,或者就没有卵子。搞不懂了
    <br/>
    我们这大卫的断货了,从网上买的试纸,一直不深不浅的永远那个印,真希望是试纸有问题!你体温怎么样有变化吗<br/>
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    Funnys 发表于 2014-3-23 12:58
    <br/>我们这大卫的断货了,从网上买的试纸,一直不深不浅的永远那个印,真希望是试纸有问题!你体温怎么样有变化 ...
    <br/><br/>体温没上去,哎

• <br/>备孕的姐妹有需要天喜丸的可以找我哦 1924505031
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-03-23 13:15
    <br/><br/><br/>体温没上去,哎
    我也是,奇怪的是还差好几天才排的时候体温高,到日子下来了,过了日子也不上去了,郁闷啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复