在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后12天,又出血了,这是为什么啊?

• 今天是生化流血后12天,前几天已经不流血了,只有一点点的褐色,今天早上起来突然一下流出了一股血,现在垫了卫生巾,又是一点点的血,这是为什么啊?
    讨论区
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-22 14:50
    <br/>赶紧去医院做b超
    这是昨天做的阴超,你帮我看看吧<br/>
  • 小小马快来吧 发表于 2014-03-22 15:06
    <br/>这是昨天做的阴超,你帮我看看吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/22/8bf2931cab0aba8f794feeae2606aabb295396.jpg
    我也看不懂啊,但是你早孕还弱阳,子宫里什么都没有。还一直流血,让人不得不联想到宫外孕。。。。你末次月经是什么时候啊
  • 小小马快来吧 发表于 2014-03-22 15:06
    <br/>这是昨天做的阴超,你帮我看看吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/22/8bf2931cab0aba8f794feeae2606aabb295396.jpg
    左侧卵巢内低回音是啥意思?
  • 你左侧卵巢里那个低回音区感觉不妙,不详细!1.8厘米乘1.3厘米啊,不小的玩意呢。给你做b超的医生没问你什么吗。
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-22 15:10
    <br/>左侧卵巢内低回音是啥意思?
    我也不懂,给医生看,她也没说什么,就说不是卵泡,现在的医生太不负责任了,我明天再去妇幼保健医院看看吧
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-22 15:19
    <br/>你左侧卵巢里那个低回音区感觉不妙,不详细!1.8厘米乘1.3厘米啊,不小的玩意呢。给你做b超的医生没问你什么吗。
    b超医生说那是个阴影,其他也没说什么。我上个月21号排的卵,诶,好害怕是宫外孕啊
  • 小小马快来吧 发表于 2014-03-22 15:26
    <br/>b超医生说那是个阴影,其他也没说什么。我上个月21号排的卵,诶,好害怕是宫外孕啊
    抓紧时间再去检查下吧。
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-22 15:27
    <br/>抓紧时间再去检查下吧。
    嗯嗯,谢谢你
  • 我是空气 | 备孕中
    楼主怎么样了,后来去查了吗?我生化后也是zzy弱阳。
  • 我是空气 发表于 2014-04-14 17:59
    <br/>楼主怎么样了,后来去查了吗?我生化后也是zzy弱阳。
    没流干净,后来流了几天血,就慢慢下去了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复