在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后12天,又出血了,这是为什么啊?

• 今天是生化流血后12天,前几天已经不流血了,只有一点点的褐色,今天早上起来突然一下流出了一股血,现在垫了卫生巾,又是一点点的血,这是为什么啊?
    讨论区
  • 你生化流血了几天?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子不疼吗?赶紧去医院看看啊
  • helenyry 发表于 2014-03-22 13:16
    <br/>你生化流血了几天?<br/>
    大概一个星期,后来几天都是一点点的浅褐色
  • 小小马快来吧 发表于 2014-03-22 13:43
    <br/>大概一个星期,后来几天都是一点点的浅褐色
    会不会是来月经了<br/><br/>
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-22 13:24
    <br/>肚子不疼吗?赶紧去医院看看啊
    肚子一点都不痛,昨天前天都去医院了,子宫里很干净,你可以看看我前天发的帖子,有B超图,好奇怪啊
  • helenyry 发表于 2014-03-22 13:44
    <br/>会不会是来月经了<br/><br/>
    不知道,昨天做了B超,内膜才6呀,这么薄回来月经吗?
  • 小小马快来吧 发表于 2014-03-22 13:45
    <br/>肚子一点都不痛,昨天前天都去医院了,子宫里很干净,你可以看看我前天发的帖子,有B超图,好奇怪啊
    你测下早孕试纸是白板了吗
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-22 14:03
    <br/>你测下早孕试纸是白板了吗
    刚刚测了一下,不是白板,弱阳性,不会是没有生化完吧?不会是宫外孕吧
  • 小小马快来吧 发表于 2014-03-22 14:35
    <br/>刚刚测了一下,不是白板,弱阳性,不会是没有生化完吧?不会是宫外孕吧
    赶紧去医院做b超
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复