在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了!怀个孕怎么这么难~心里难受

• 排卵第十五天去医院测出HCG38.27,孕酮14.2,医生说数值有点低让我过两天查翻倍,今天去抽血了,HCG降到26.86,孕酮直接降到1,太狠了!医生说生化了,让我回家等月经~怎么这么倒霉~!传说中的生化竟然发生在我身上了~自己测的情况:ZZY一直都是灰印,不加深,今早测快白板了!今早基础体温也降了0.3度,看来ZZY试纸和基础体温测的还是很准的~现在心情超郁闷!哭死了都!em81

讨论区
  • 有过同样遭遇!但愿我们都能早日有自己的宝宝!楼主坚强些,还会有的!再说这也可能是宝宝自己的选择,优胜劣汰!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测到印子几天没有加深啊?
  • moyou66 发表于 2014-3-21 14:04
    <br/>有过同样遭遇!但愿我们都能早日有自己的宝宝!楼主坚强些,还会有的!再说这也可能是宝宝自己的选择,优胜 ...
    <br/><br/>就是今天知道生化,心里很难过~是的,可能宝宝和我们的缘分还没到~我们都要加油!相信一定会好孕的
  • taozui63 发表于 2014-3-21 14:07
    <br/>测到印子几天没有加深啊?
    <br/><br/>排卵第13天测到印子,5天都没有加深,一直都是浅粉印,昨天感觉加深一点点,结果今早测基本白板了
  • 抱抱!同遭遇,好好调养,继续备孕。
  • 吾宝宝快来 发表于 2014-03-21 14:10
    <br/><br/><br/>排卵第13天测到印子,5天都没有加深,一直都是浅粉印,昨天感觉加深一点点,结果今早测基本白板了
    啊!!有了几天的好心情
  • 亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-3-21 14:14
    <br/>抱抱!同遭遇,好好调养,继续备孕。
    <br/><br/>谢谢亲的安慰~这种情况下个月可以继续备孕吗?还是要调养几个月才能备孕?
  • 吾宝宝快来 发表于 2014-03-21 14:09
    <br/><br/><br/>就是今天知道生化,心里很难过~是的,可能宝宝和我们的缘分还没到~我们都要加油!相信一定会好孕的
    我测到粉印三天,高兴的,老公也高兴,但是因为太浅,所以老公总是怀疑你还说他,为什么不相信呢,谁知道,第四天来姨妈了,也是生化,第二天特别难过!!后来想开了,就继续努力!!我怎么觉得姐妹们好消息的不多啊!!怀个宝宝真这么难啊
  • 别难过,别灰心,宝宝下次一定会来的。
回复层主
已有213条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复