在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心的姐妹们帮我看看我排完了吗?是哪天排的啊?

• 悬赏 30 个金豆 已解决

最佳答案

youyoulan99 查看完整内容

你应该是19号晚上7点左右开始排卵的 估计需要7小时-15小时左右结束 这旗舰功课应该都是有戏的 据说强阳后12小时后安排AA中奖几率很高 希望偶们一起好孕吧~~
    讨论区
  • 你应该是19号晚上7点左右开始排卵的 估计需要7小时-15小时左右结束 这旗舰功课应该都是有戏的 据说强阳后12小时后安排AA中奖几率很高 希望偶们一起好孕吧~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19:20的这张是排了
  • 微微江南 | 备孕中
    19*20那个跟前面和后面一个对比!似乎是排了
  • dsyvjyvj | 备孕中
    玫瑰8888 发表于 2014-3-21 13:26
    <br/>19:20的这张是排了
    <br/><br/>是排完了,还是要排?
    微微江南 发表于 2014-3-21 13:28
    <br/>19*20那个跟前面和后面一个对比!似乎是排了
    <br/><br/>是要排吗?还是已经排完了,这个月我的比较乱
  • dsyvjyvj 发表于 2014-3-21 13:30
    <br/>是排完了,还是要排?
    <br/><br/>转弱就是排了,至于排完,还得停留一段时间
    玫瑰8888 发表于 2014-3-21 13:31
    <br/>转弱就是排了,至于排完,还得停留一段时间
    <br/><br/>我是20号23点按排的功课,排除其他原因,单从时间点上看有希望吗?老公,现在是坚决不会再A了
  • 好像两次排卵
  • KUAIHAOYU | 备孕中
    你是12号用笑脸棒测到排卵了吗?而且10到12号PLSZ也有阳转弱的过程。如果12号排卵,现在又测到PLSZ强阳会不会是好孕了,你测个ZZY看看
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复