在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

所有感觉都是浮云,zzy白的刺眼

• 末次2月21号,排卵9-10号,最近几天小腹阵痛,丝拉丝拉那种,腰酸痛,偶尔想吐,姨妈还没来。各种意淫自己怀上了,终于下定决心今天早晨测一下。昨天一晚上没睡好,终于挨到过六点起来测zzy。结果等来的就是白的刺眼的验孕盒。瞬间要崩溃了。真是伤不起啊:-(:-(:-(:-(:-(
    讨论区
  • purplelove | 备孕中
    楼主不急,我姨妈日还是大白板,几乎绝望,但三天后测出了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那要是什么感觉都没有,是不是更没可能了a
  • cibao | 备孕中
    跟楼主一样,伤不起啊,
  • purplelove 发表于 2014-03-21 10:39
    <br/>楼主不急,我姨妈日还是大白板,几乎绝望,但三天后测出了
    谢谢亲给了我希望,抱抱。
  • purplelove 发表于 2014-3-21 10:39
    <br/>楼主不急,我姨妈日还是大白板,几乎绝望,但三天后测出了
    <br/><br/>亲好正能量啊!传染传染!
  • 恬淡冲和 | 备孕中
    purplelove 发表于 2014-3-21 10:39
    <br/><br/>亲爱的,姨妈日前那你总有些反应吧?比如胸胀,乳晕增大,之类的?
  • 徐乖宝 | 备孕中
    purplelove 发表于 2014-3-21 10:39
    <br/><br/>你不会是排卵推迟了吧,你是排卵后几天测出来的?
  • 徐乖宝 | 备孕中
    <br/><br/>你不会是排卵推迟了吧,你是排卵后几天测出来的?
  • 徐乖宝 | 备孕中
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复