在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正在坐等zzy加深中,能喝豆浆吗?

• ym日过了3天,今天已经是第4天了,zzy今天有加深,想问问姐妹们,这个阶段,能喝豆浆吗?自己家用黄豆和黑豆榨的那种?谢谢
    讨论区
  • Sigi | 备孕中
    楼主加深了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    医生叫我多喝,补充雌二醇
  • luxusa | 备孕中
    Sigi 发表于 2014-03-20 21:18
    <br/>楼主加深了么?
    加深了已经...<br/>
  • 没事的,呵呵
    飞天猪猪1989 发表于 2014-03-20 21:20
    <br/>医生叫我多喝,补充雌二醇
    好,了解,谢谢;之前我还不敢喝了。
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    luxusa 发表于 2014-03-20 21:22
    <br/>好,了解,谢谢;之前我还不敢喝了。
    自己炸的最好
    飞天猪猪1989 发表于 2014-03-20 21:23
    <br/>自己炸的最好
    就是自己家榨的,我在美国,商店里有豆浆类饮料,估计那种不好,都是自己家现榨的。
  • Sigi | 备孕中
    luxusa 发表于 2014-03-20 21:21
    <br/>加深了已经...<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/20/dea9a54f04038c5728a18be914517cc8655182.jpg
    恭喜哦,晚上一下红好多,希望自己也快点加深吧。
    Sigi 发表于 2014-03-20 21:29
    <br/>恭喜哦,晚上一下红好多,希望自己也快点加深吧。
    谢谢谢谢,之前加深太慢,一直紧张呢!希望大家都好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复