在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做封闭抗体检查的姐妹没?

• 有做封闭抗体检查的姐妹没?
    讨论区
  • 爱米音音 | 备孕中
    12年10月做过,<br/>几乎与怀孕有关的项目估计我都快查遍了。。。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• popfilter | 备孕中
    爱米音音 发表于 2014-03-20 19:52
    <br/>12年10月做过,<br/>几乎与怀孕有关的项目估计我都快查遍了。。。<br/>
    我也是,能查的都查了。
  • deng_817 | 备孕中
    爱米音音 发表于 2014-03-20 19:52
    <br/>12年10月做过,<br/>几乎与怀孕有关的项目估计我都快查遍了。。。<br/>
    你结果如何,我结果是阴性?要调理。
    deng_817 发表于 2014-03-20 21:31
    <br/>你结果如何,我结果是阴性?要调理。
    是胎停流产后在医院查的,阴性,因年龄大了,76的,医生说下次怀孕前可先治疗再试孕。。。<br/>你说要调理?可以吗?<br/>我听医生讲要夫妻双方抽血注射呢
    popfilter 发表于 2014-03-20 21:21
    <br/>我也是,能查的都查了。
    那现在自然备孕吗?<br/>我计划做人授,然后不行就试管
  • 爱米音音 发表于 2014-3-20 23:31
    <br/>是胎停流产后在医院查的,阴性,因年龄大了,76的,医生说下次怀孕前可先治疗再试孕。。。
    <br/>你说要调理?可 ...
    <br/><br/>有朋友是抽血提取血清在注射进女方体内
    呼呼呼呼呼呼 发表于 2014-03-20 23:35
    <br/><br/><br/>有朋友是抽血提取血清在注射进女方体内
    是的,妇幼医院的医生也是这样跟我讲的,你朋友是一次转阳的吗
  • popfilter | 备孕中
    爱米音音 发表于 2014-03-20 23:32
    <br/>那现在自然备孕吗?<br/>我计划做人授,然后不行就试管
    医生让我自然备孕,因为我所有的全正常,封闭抗体也是阳性的。
  • deng_817 | 备孕中
    爱米音音 发表于 2014-03-20 23:31
    <br/>是胎停流产后在医院查的,阴性,因年龄大了,76的,医生说下次怀孕前可先治疗再试孕。。。<br/>你说要调理?可以吗?<br/>我听医生讲要夫妻双方抽血注射呢
    用中药调理,我在中医院开了中药回来吃。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复