在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我类似的姐妹吗,早早孕试纸上一条浅浅的线

• 我今天是排卵第十三天,用了万大夫早早孕试纸测试,测试结果是一条细细的线,也不是知道这个月是不是没希望了。 写真.JPG
    讨论区
  • 蝶夫人 | 备孕中
    继续监测,天天加深就是好孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leapjump | 备孕中
  • 我也是这样的,大卫试纸水印,药店买的进口验孕笔一条很浅的红线,明天接着测 期待加深!
  • Oxqueen | 备孕中
    Rong貝貝★° 发表于 2014-3-20 14:13
    <br/>我也是这样的,大卫试纸水印,药店买的进口验孕笔一条很浅的红线,明天接着测 期待加深! ...
    <br/><br/>嗯,期待一起好孕!
    leapjump 发表于 2014-3-20 13:51
    <br/>是不是还早啊,明早用晨尿再测测看,应该好孕了,恭喜喔~ 接你好孕棒了,希望我快点好孕~ ...
    <br/><br/>我不知道是不是咋呼,明天早上再测一个。祝我们一起好孕。
  • 我用大卫的感觉加深不明显,换了淑女的就感觉有加深了
    蝶夫人 发表于 2014-3-20 13:49
    <br/>继续监测,天天加深就是好孕了!
    <br/><br/>好的,明天再测,备孕的日子真是难熬啊。
  • 蝶夫人 | 备孕中
    Oxqueen 发表于 2014-03-20 14:36
    <br/><br/><br/>好的,明天再测,备孕的日子真是难熬啊。
    好孕就是最好的安慰,你已经看到希望,我还在等待,今天排卵第7天,还要有几天才能开奖!
    蝶夫人 发表于 2014-3-20 14:40
    <br/>好孕就是最好的安慰,你已经看到希望,我还在等待,今天排卵第7天,还要有几天才能开奖! ...
    <br/><br/>希望我们都好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复