在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7.8号排卵的,有测出好孕的了吗??我还没有!哭~~~

• 上月姨妈22号,周期29天。有没有7.8号排卵的,有测出好孕的了吗??我还没有!哭~~~em81

讨论区
  • 我7号排卵刚刚测出白板,唉…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主体温多少?
  • 伊影心湖 | 备孕中
    姨妈上月21,这月8号排卵,今早测了一次大白板,明天姨妈日了
  • toqianny | 备孕中
    Tina0928 发表于 2014-3-20 10:34
    <br/>我7号排卵刚刚测出白板,唉…
    <br/><br/>咱俩一样,而且肚子有姨妈感好几天了,你说还有希望吗?
  • toqianny 发表于 2014-03-20 10:39
    <br/><br/><br/>咱俩一样,而且肚子有姨妈感好几天了,你说还有希望吗?
    我也不知道哦
    bzbzbzbz 发表于 2014-3-20 10:37
    <br/>楼主体温多少?
    <br/><br/>从没测过提问,不懂,体温准吗?我现在在医院促排卵2个月。
  • toqianny 发表于 2014-03-20 10:39
    <br/><br/><br/>咱俩一样,而且肚子有姨妈感好几天了,你说还有希望吗?
    好纠结,你上月例假多少号?
    伊影心湖 发表于 2014-3-20 10:38
    <br/>姨妈上月21,这月8号排卵,今早测了一次大白板,明天姨妈日了
    <br/><br/>心情是一样的,纠结,郁闷啊!
  • leapjump | 备孕中
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复