在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵 这几天感觉身上发热又没发烧,是怎么个状况

• 11号排卵    这几天感觉身上发热又没发烧,是怎么个状况

是不是没啥希望   
    讨论区
  • 我也是,白天还好,每到晚上脸和手心都发烫,感觉像是在发烧,温度又不高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhousijing | 备孕中
    家有盼盼 发表于 2014-3-19 20:19
    <br/>我也是,白天还好,每到晚上脸和手心都发烫,感觉像是在发烧,温度又不高 ...
    <br/><br/>你测ZZY没,都11天 了
  • 白板呢,PLSZ已经快阳了,但感觉不靠谱,ZZY才是王道啊
    家有盼盼 发表于 2014-3-19 20:23
    <br/>白板呢,PLSZ已经快阳了,但感觉不靠谱,ZZY才是王道啊
    <br/><br/>再等等,还早呢
    家有盼盼 发表于 2014-3-19 20:23
    <br/>白板呢,PLSZ已经快阳了,但感觉不靠谱,ZZY才是王道啊
    <br/><br/>再等等,还早呢
  • 眼看着YM日要到了,真是捉急啊
  • zhousijing 发表于 2014-03-19 20:24
    <br/><br/><br/>再等等,还早呢
    我想问下亲,我末次月经是22号,9号测到阳,11号早上起来转淡,今天试了根排卵试纸粉印是怎么回事?
    接好孕hh 发表于 2014-3-19 20:33
    <br/>我想问下亲,我末次月经是22号,9号测到阳,11号早上起来转淡,今天试了根排卵试纸粉印是怎么回事? ...
    <br/><br/>我和你的一样,有粉印
    家有盼盼 发表于 2014-3-19 20:28
    <br/>眼看着YM日要到了,真是捉急啊
    <br/><br/>我也有几天就姨妈了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复