在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看下PLSZ是什么程度?什么时侯安排功课?

• 今天晚七点测的,求指点。

讨论区
  • 差不多可以安排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fancil | 备孕中
    斑斓的期待 发表于 2014-03-19 19:11
    <br/>差不多可以安排了
    今天晚上还是明早好?
  • fancil 发表于 2014-03-19 19:19
    <br/>今天晚上还是明早好?
    你是第一次测plsz?plsz的强阳因人而异,有的人会出现比对照线深的颜色,有的人和对照线一样深就是强阳,比如我,最深也只和对照线一样深。所以要看你是哪种情况。<br/>强阳A是让精子等卵子,精子可以存活1-2天时间,强阳的时候并不代表你在排卵,强阳转弱就代表已经在排卵了,那就在24小时以内A,12小时内卵子的质量最好!
  • 可以爱爱了
    斑斓的期待 发表于 2014-03-19 21:03
    <br/>你是第一次测plsz?plsz的强阳因人而异,有的人会出现比对照线深的颜色,有的人和对照线一样深就是强阳,比如我,最深也只和对照线一样深。所以要看你是哪种情况。<br/>强阳A是让精子等卵子,精子可以存活1-2天时间,强阳的时候并不代表你在排卵,强阳转弱就代表已经在排卵了,那就在24小时以内A,12小时内卵子的质量最好!
    谢谢亲 ,还真是第一次测,所以也不知是哪种情况,今早发现白带明显拉丝。明天持续监测,每天功课一次看看。你已经好孕了?
    亲爱、我耐你、 发表于 2014-03-19 21:11
    <br/>可以爱爱了
    亲,谢谢你。晚上功课了。
  • fancil 发表于 2014-03-19 23:01
    <br/>谢谢亲 ,还真是第一次测,所以也不知是哪种情况,今早发现白带明显拉丝。明天持续监测,每天功课一次看看。你已经好孕了?
    还没呢!今天刚排卵
    斑斓的期待 发表于 2014-03-19 23:13
    <br/>还没呢!今天刚排卵
    哈哈,我们一起宫内好孕啊。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复