在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.13末次月经,3.13zzy粉印

•  
    2.13末次月经,3.13日zzy粉印,3.15验血B-HCG22.31,大夫说很低,但是怀孕了,3.19日早上出现褐色分泌物,一直到现在都有,早上去验血,刚才拿报告B-HCG91.75,大夫说翻倍不好,有经验的姐妹指导下,我还有保胎的必要吗。
    讨论区
  • shashat1 | 备孕中
    亲已经好孕了啊,恭喜哦,注意休息啊,听医生怎么说的。。。希望下一个好孕的是我。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shashat1 发表于 2014-3-19 16:15
    <br/>亲已经好孕了啊,恭喜哦,注意休息啊,听医生怎么说的。。。希望下一个好孕的是我。。。 ...
    <br/><br/>但是早上出褐色的分泌物了,好伤心啊
    a海盗船长a 发表于 2014-3-19 16:18
    <br/>但是早上出褐色的分泌物了,好伤心啊
    <br/><br/>去看医生了吗?有人是会这样的,体质弱些可能。
  • shashat1 发表于 2014-3-19 16:20
    <br/>去看医生了吗?有人是会这样的,体质弱些可能。
    <br/><br/>看了,大夫就说hcg低,让我去市妇产医院再去看看,无比伤心中,好不容易怀上的,各种心酸
    a海盗船长a 发表于 2014-3-19 16:27
    <br/>看了,大夫就说hcg低,让我去市妇产医院再去看看,无比伤心中,好不容易怀上的,各种心酸 ...
    <br/><br/>抱抱~~定下心,相信一定没事的。保胎总可以吧,hcg低的话就保胎呗
  • 水晶1234567 | 备孕中
    亲,医生第一次说低的时候你就该积极保胎了
  • 恭喜亲好孕。你这个孕值是翻倍了,很好的数值,值不要与别人比,与自己比,你算一下是不是翻倍了?不要紧张和担心,早孕期出现点分泌物正常,只要不是鲜红的血就行。亲。多休息。来接你的好孕棒了,求传染,愿明天我能测到好孕。谢谢!
  • shashat1 发表于 2014-3-19 16:31
    <br/>抱抱~~定下心,相信一定没事的。保胎总可以吧,hcg低的话就保胎呗
    <br/><br/>谢谢亲的安慰,明天去看看,如果能保胎就保胎
  • 水晶1234567 发表于 2014-3-19 16:34
    <br/>亲,医生第一次说低的时候你就该积极保胎了
    <br/><br/>当时不懂,而且大夫当时说可能是天数太少了,没叫我保胎
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复