在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,体温异常啊,姐妹们帮我看看咋回事

• 我是11号排卵的,但是排卵后第二天13号基础体温就37度2,14号就37度5了,然后到16号37度1 

17号37度2,昨天37度5,今天37度。是不是没戏了。温度这么高,但我也没有觉得不舒服。。姐妹们,谁能帮我分析一下这是怎么了

讨论区
  • 天!体温这么高?你量哪里?我口腔最高36.9

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小心心亮晶晶 | 备孕中
    好高的体温。。。我白天活动了才会有这么高。
  • 期待惊喜2 | 备孕中
    蹦蹦虾2008 发表于 2014-3-19 15:50
    <br/>天!体温这么高?你量哪里?我口腔最高36.9
    <br/><br/>腋下的,加0.5度就可以了
  • 期待惊喜2 发表于 2014-03-19 15:56
    <br/><br/><br/>腋下的,加0.5度就可以了
    哦。你这个体温就是奇怪,不过我也是量了半个月,没发言权
    2012-2-23 发表于 2014-3-19 15:53
    <br/>好高的体温。。。我白天活动了才会有这么高。
    <br/><br/>唉,就是啊,我从来都没有这么高的。。。但是又没觉得哪里不舒服
  • 小心心亮晶晶 | 备孕中
    期待惊喜2 发表于 2014-3-19 15:58
    <br/>唉,就是啊,我从来都没有这么高的。。。但是又没觉得哪里不舒服
    <br/><br/>会不会是你的温度计出问题了呀。我前些天用的电子的,买了蛮久的,量出来的不准,比水银的要低0.2呢。。
    2012-2-23 发表于 2014-3-19 16:02
    <br/>会不会是你的温度计出问题了呀。我前些天用的电子的,买了蛮久的,量出来的不准,比水银的要低0.2呢。。 ...
    <br/><br/>我用的就是水银的啊,愁死我了
  • TT_马上有宝 | 备孕中
    很可能是着床了吧。。。放松心态再监测哦。。。
  • zhousijing | 备孕中
    早上体温吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复