在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ym迟到了,80天才来,焦急等待中去测了激素六项,有懂的麻烦给看下

• ym迟到了,80天才来,焦急等待中去测了激素六项,没有在月经期去测,随便找了一天。有懂的麻烦给看下结果如下:

LH  促黄体生成素1.75(mIU/ml) 女卵泡中期2.12-10.89    月经中旗高峰19.18-103.03    黄体中期1.2-12.86   绝经期10.87-58.64
    P     孕酮   0.4(ng/ml)          未孕女卵泡中期0.31-1.52      黄体中期5.16-18.56       绝经前期<0.08-0.78
    PRL      催乳素    28.27(ng/ml)    绝经前3.34-26.72          绝经后2.74-19.64
    T        睾酮        0.47(ng/ml)       女性<0.1-0.75
    E2      雌二醇     23(pg/ml)        未孕女卵泡中期24-114      黄体中期49-291       排卵期95-433           绝经后20-88
    FSH   卵泡刺激素 5.48(mIU/ml)  卵泡中期3.58-8.78    月经中旗高峰4.54-22.51     黄体中期1.79-5.12     绝经期 16.74-113.59

后面跟了一串的参考值范围,可是不在月经期,不知道该看哪个参考范围了,有懂的jm给看看呗。这些结果都该参考哪个范围值呀?

讨论区
  • 亲 你泌乳素高了 我去年十月份也是查出泌乳素高的,我当时是77,高出了正常值的三倍多,之前大半年的时候我月经都是无规律。2个多月才来一次甚至,卵泡发育也不好,甚至有时候监测都 没看到成熟的!查出来之后我吃了药,降泌乳素的,现在月经正常,卵泡发育还可以,准备备孕了哦!不过你的泌乳素不是高很多,至于需不需要吃溴隐亭(降泌乳素的西药),你还是要问医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛀虫果 | 备孕中
    玥璎沙篍 发表于 2014-3-19 11:20
    <br/>亲 你泌乳素高了 我去年十月份也是查出泌乳素高的,我当时是77,高出了正常值的三倍多,之前大半年的时候我 ...
    <br/><br/>去年测时候,比这个值还高呢。。。。。。其他的值呢?医生得过两天才挂到号。
  • 蛀虫果 发表于 2014-3-19 11:32
    <br/>去年测时候,比这个值还高呢。。。。。。其他的值呢?医生得过两天才挂到号。 ...
    <br/><br/>那你去年测了之后没吃药吗?泌乳素高会导致月经不调,抑制排卵的!其他值还行的,但是你测的时候也不知道具体是在卵泡期还是黄体期,如果是在黄体期的话孕酮就偏低了,现在也不知道你内膜情况如何,如果是比较厚的话就有可能准备来
  • 其他值还可以的
  • 蛀虫果 | 备孕中
    玥璎沙篍 发表于 2014-3-19 19:42
    那你去年测了之后没吃药吗?泌乳素高会导致月经不调,抑制排卵的!其他值还行的,但是你测的时候也不知道 ...
    没吃药。这次是一直没来,吃过一周黄体酮,等了半个月也没ym,我就找了一天去抽血,打算让医生开药的。后来抽血没几天dym来了。也就没让医生开药。
  • 蛀虫果 发表于 2014-3-20 09:35
    <br/>本帖最后由 蛀虫果 于 2014-3-20 09:40 编辑 玥璎沙篍 发表于 2014-3-19 19:42
    <br/>那你去年测了之后没吃药吗 ...
    <br/><br/>这样子啊,可是你不对症下药的话月经就没有规律,排卵也没有规律,亲你监测过排卵不
  • 蛀虫果 | 备孕中
    玥璎沙篍 发表于 2014-3-20 09:42
    <br/>这样子啊,可是你不对症下药的话月经就没有规律,排卵也没有规律,亲你监测过排卵不 ...
    <br/><br/>测着呢,不是很规律
  • 水晶1234567 | 备孕中
    亲 你不是月经期 那是你什么期 排卵期还是什么期啊 你不说你是哪个期 怎么给你说你的情况啊  你这样子说吧 你是月经过了多少天 或者还是快来月经还有几天 我来判定下 你的时期 暂时看你的孕酮不高 泌乳素高一点 黄体不是太好
  • 蛀虫果 | 备孕中
    水晶1234567 发表于 2014-3-20 12:18
    <br/>亲 你不是月经期 那是你什么期 排卵期还是什么期啊 你不说你是哪个期 怎么给你说你的情况啊  你这样子说吧  ...
    <br/><br/>这次周期比较长。上次月经是13年12月20日,今年3月3日抽的血测的激素六项,3月5日dym来的。应该看哪个值?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复