在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.11排卵的JMM 你们有什么症状 体温如何了

• 3.11排卵的JMM   你们有什么症状   体温如何了

听说着床会降温     
    这个月的卵泡不是太好,估计也没啥希望了
    讨论区
  • 体温36.74  肚子胀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhousijing | 备孕中
    贯一妈妈 发表于 2014-3-18 18:31
    <br/>体温36.74  肚子胀
    <br/><br/>我肚子痛,来姨妈的感觉     体温这几天都是37
  • 我13号排的,体温每天都升,排卵日36.2,第二天36.61,到今天37
    xinying123 发表于 2014-3-18 18:36
    <br/>我13号排的,体温每天都升,排卵日36.2,第二天36.61,到今天37
    <br/><br/>我第二天也 是36.65  现在这几天37
  • zhousijing 发表于 2014-03-18 18:42
    <br/><br/><br/>我第二天也 是36.65  现在这几天37
    你肚子难受不 我左边排卵,排卵后左侧不定时疼,到今天还疼
  • 咿呀5998 | 备孕中
    12日排的,看到有些人拿排卵试纸测,我也试了下,一天比一天淡
    xinying123 发表于 2014-3-18 19:01
    <br/>你肚子难受不 我左边排卵,排卵后左侧不定时疼,到今天还疼
    <br/><br/>我也是左边   排卵后就开始隐隐的痛   今天好像更痛 了,现在好了  
  • zhousijing 发表于 2014-03-18 18:35
    <br/><br/><br/>我肚子痛,来姨妈的感觉     体温这几天都是37
    左边小腹疼 醒得早 睡得少 ZzY把白板 。
  • 小伊娃 | 备孕中
    体温36.91,乳房刺痛
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复