在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.13末次,大卫zzy已经明显粉,但是昨天验血医生没说怀也没说没怀,很纠结!

• 2.13末次,这个月没有检测排卵,只是和LG随意AA,15号牙龈肿痛受不了想去打针,LG说先拿zzy验一下看看有反应吗?就随手拿起大卫zzy验了一下,(早9:30左右)结果有条淡淡粉印,然后不敢相信又测一根(中午12:00)结果比早上的粉印还要明显,心情一阵激动,16、17号晨尿测都有加深,17号就急忙跑去医院血检,结果hcg:25.76  孕酮26.32 问医生医生没说怀也没说没怀,就是数值偏高,孕酮值也还行,多问几句她还不耐烦的说再等几天来抽血不就知道了,我滴那个心情啊,知道不知道备孕女人的心酸啊!当时我情绪很激动,下午坐在公司里肚子就有点疼,现在到时不疼了,就是还是有涨的感觉,姨妈自从备孕就从来没有准时过,但是前几个月有检测排卵大概都在20多天左右,jmm我到底是怀了还是没怀?那数值也看不懂。 昨天早上的zzy,今天测的比这个深一些 QQ图片20140318132753.jpg

讨论区
  • 179097828 | 备孕中
    有粉印,应该怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 179097828 发表于 2014-3-18 13:49
    <br/>有粉印,应该怀了
    <br/><br/>但是验血那医生说什么要hcg到100以上才能确定怀孕,我看很多Jm说有些数值大于5  ,有些大于25就是怀孕,不知道我这个医生怎么会说要到100以上,是不是单位不同 我也看不懂我这化验单上的数值到底多少算怀?
  • leapjump | 备孕中
  • 蝶夫人 | 备孕中
    楼主zzy的颜色和报告的数值感觉有些不对,接这色应该过100以上了,你是不是找另一家医院再测测?
  • leapjump 发表于 2014-3-18 14:02
    <br/>恭喜楼主,肯定好孕了,现在医生都是什么态度啊,是好孕了,过三五天再去验个血看看~翻倍好的话就没问题 ...
    <br/><br/>谢谢,亲 听你这么说我心里舒服多了,我昨天也在想大卫zzy不会4天连续咋胡吧,并且一直有加深,我打算周末再换家医院抽烟化验,昨天给我气的肚子都疼了。
  • 蝶夫人 发表于 2014-3-18 14:07
    <br/>楼主zzy的颜色和报告的数值感觉有些不对,接这色应该过100以上了,你是不是找另一家医院再测测? ...
    <br/><br/>是啊,那医生服务态度还不好,我准备这个周末再去验,今天早上的zzy比这根深一点点,主要是我不知道几号排卵的,问那医生她就只会说过几天不就知道了,那么着急做什么。
  • 等试纸阳了再去验,早期血值低
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-3-18 14:20
    <br/>这明明就是怀了,孕酮那么好,就是H C G 有点低,可能还早
    <br/><br/>em81就是那医生当时给我说孕酮不错,就是hcg要100以上才是怀孕,我看jmm说大于25就怀了,我多问几句她还嫌我烦说多等两天会咋滴。
  • 楼主,你是几号排卵的啊,我是3号,昨天官方了,我的HCG  169  孕酮 才16
回复层主
已有127条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复