在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小白求大神指导。

• 末次月经2月27日,因为YM日期会相对上个月前后有浮动,所以按照软件上的排卵日不对的,2月份就是按照软件的跟老公做功课,可是等YM来了之后,往前推算,我们在真正排卵日前后根本没有做功课,所以这个月从13号开始用排卵试纸测排卵,3月17日试纸颜色明显加深,我跟老公在多方咨询过之后安排了功课。但是我看很多人都会出现强阳,按照我这个情况,不是强阳,但是再不排卵我就要疯啦,这是多少天了。。。还是已经排了???混乱了。。em92

讨论区
  • Meguai | 备孕中
    为啥不去医院监测卵泡?这样多纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快、到碗里来 | 备孕中
    Meguai 发表于 2014-3-18 12:50
    <br/>为啥不去医院监测卵泡?这样多纠结
    <br/><br/>根本没时间,,而且医院B超室人多的要命了。。。
  • 许愿纱 | 备孕中
    这样就应该要排了吧
    许愿纱 发表于 2014-3-18 12:58
    <br/>这样就应该要排了吧
    <br/><br/>可是为啥测不到强阳嘞,我感觉要是就这么模模糊糊的天天跟老公安排功课,精子的数量还有质量也不够吧。。。
  • 强阳不要急,稍微转弱,安排功课
  • 两个早晨 | 备孕中
    秀儿容易这样,你换大卫试试
    两个早晨 发表于 2014-3-18 13:23
    <br/>秀儿容易这样,你换大卫试试
    <br/><br/>关键是,我家这边的药店都是秀儿,在网上买我怕等试纸到了我已经排了。。
  • 两个早晨 | 备孕中
    快、到碗里来 发表于 2014-03-18 13:40
    <br/><br/><br/>关键是,我家这边的药店都是秀儿,在网上买我怕等试纸到了我已经排了。。
    秀儿太明感,而且从图上来看,最后一个也不全是强阳。
    两个早晨 发表于 2014-3-18 15:41

秀儿太明感,而且从图上来看,最后一个也不全是强阳。

我感觉好像变浅了。。。烦死了。。。都没有强阳。。

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复