在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮看看是否怀孕了

• 今天早上测的zzy试纸,2月16日末次月经,3月17日晚测到试纸有印,但晚上的时候发现有少量浅褐色分泌物,3月18日早上继续测试纸,比昨晚稍微加深了一些,早上还是有浅褐色分泌物,貌似还有姨妈感,担心中~有经验的姐们,帮分析下是否能确认怀孕

附件列表

原图尺寸 18.06 KB, 下载次数: 0

3.17日晚测的大卫plsz

3.17日晚测的大卫plsz

原图尺寸 29.1 KB, 下载次数: 3

3月18日早测大卫zzy试纸

3月18日早测大卫zzy试纸

讨论区
  • 必须的亲啊,恭喜啦,我接头棒快传给我我也要本月宫内好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶顶~有木有人帮看看啊
  • 西柚小花 发表于 2014-3-18 09:19
    <br/>必须的亲啊,恭喜啦,我接头棒快传给我我也要本月宫内好孕啊
    <br/><br/>还没官方呢,希望好孕,也祝你好孕哦
  • 很明显的印,恭喜LZ!我来接好孕
  • em25为什么会有褐色分泌物,担心担心
  • 丢失的笛子 | 备孕中
    恭喜!接本月好孕
  • 虎吱妈 | 备孕中
    建议你去医院验官方一下,顺便查一下孕酮,有咖色分泌物很可能孕酮低的。
  • 虎吱妈 发表于 2014-03-18 09:24
    <br/>建议你去医院验官方一下,顺便查一下孕酮,有咖色分泌物很可能孕酮低的。
    希望跟楼主一样好孕
  • 虎吱妈 发表于 2014-3-18 09:24
    <br/>建议你去医院验官方一下,顺便查一下孕酮,有咖色分泌物很可能孕酮低的。 ...
    <br/><br/>em81就担心这个,害怕生化
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复