在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,今早ZZY大白板,这是没戏了吗?

• 10号排卵,排卵后,体温一直保持不错,基本都是37度,今早体温突然下降,第一次测36.7,吓了一跳,过了一会又测36.9,然后测了ZZY,结果大白板,这是没戏了吗?姐妹们,有10号排卵测出来的吗???

讨论区
  • 刘建波夫人 | 备孕中
    还早啊最起码要十天啊!还有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨晚测也是白板,10号左右排的卵。应该还太早,再等两天吧。加油我们一起好孕。
  • yiyi201412 | 备孕中
    刘建波夫人 发表于 2014-3-18 09:11
    <br/>还早啊最起码要十天啊!还有希望
    <br/><br/>谢谢哦,希望吧!!!捉急!
    况宝贝 发表于 2014-3-18 09:11
    <br/>我昨晚测也是白板,10号左右排的卵。应该还太早,再等两天吧。加油我们一起好孕。 ...
    <br/><br/>谢谢哦,我们一起加油!
  • chanvivian | 备孕中
    我的体温降到36.7了~~~~~~~~~~悲催
    chanvivian 发表于 2014-3-18 09:15
    <br/>我的体温降到36.7了~~~~~~~~~~悲催
    <br/><br/>我今早也是 36.7,过了一会 我又测 36.9  心里害怕啊
  • chanvivian | 备孕中
    yiyi201412 发表于 2014-3-18 09:16
    <br/>我今早也是 36.7,过了一会 我又测 36.9  心里害怕啊
    <br/><br/>然后昨晚ZZY ,各种意念!!!眼睛都看痛了,老公说确实是意念灰,看都看不到。。。。伤心啊
    chanvivian 发表于 2014-3-18 09:17
    <br/>然后昨晚ZZY ,各种意念!!!眼睛都看痛了,老公说确实是意念灰,看都看不到。。。。伤心啊 ...
    <br/><br/>我今早也是大大的白板!你也是10号排卵?
  • 虎吱妈 | 备孕中
    再过两天测比较靠谱,别着急
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复