在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望失望!

• 本月促排,五号排卵心想又是吃药打针又是bc检测机率应该很大,今天鼓起勇气最后测了一次!白板!伤心及了!本来不想和老公说,但是不说的话希望越大失望就更大爬的越高摔得越痛,不想让他希望报的太大还是和他说了!:-( 哎……到底是怎么了,为什么那么难!我和老公年纪不小了,该怎么办啊!发泄一下各位见谅!
    讨论区
  • ∮素心糖∮ | 备孕中
    打针吃药后要14天后能测出,别灰心,明天早上再试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ∮素心糖∮ 发表于 2014-03-18 09:05
    <br/>打针吃药后要14天后能测出,别灰心,明天早上再试试
    算了,也不是第一次了!身体什么反应也没有,等姨妈吧!谢谢你的鼓励!你也加油!
  • 亲'我也是这月促排'卵泡'内膜都很好'前几天测出印'后再没测过'哎'今天该来姨妈也没来'烦
  • ╱.ì.2.ろ. 发表于 2014-03-19 15:13
    <br/>亲'我也是这月促排'卵泡'内膜都很好'前几天测出印'后再没测过'哎'今天该来姨妈也没来'烦
    你这个会不会是传说中的生化了,开始有印后来又没印!要不去医院验血看看!别耽误了!我促排泡泡和内膜都好,但是也失败了不知道是什么原因,没有印没有症状!今天体温降了,姨妈要驾到了!哎…………
  • 亲'没去测血'感觉要来姨妈了'也没去测''哎
  • ╱.ì.2.ろ. 发表于 2014-03-19 20:14
    <br/>亲'没去测血'感觉要来姨妈了'也没去测''哎
    亲'来大姨妈了'纠结下月该怎么办啊
  • ╱.ì.2.ろ. 发表于 2014-03-19 20:37
    <br/>亲'来大姨妈了'纠结下月该怎么办啊
    我也来姨妈了!算了,没怀上准时来姨妈也好,不来了又开始担心其它的问题!我也不知道下个月该怎么办,继续促排还是检查输卵管???!!!!不检查嘛又怕促排了还没有怀上!如果输卵管真有问题岂不是耽误时间。去检查没有问题的话又白白做,这个检查医生一般建议不要随便做,有点伤粘膜!
  • 小雨0816 发表于 2014-03-19 22:13
    <br/>我也来姨妈了!算了,没怀上准时来姨妈也好,不来了又开始担心其它的问题!我也不知道下个月该怎么办,继续促排还是检查输卵管???!!!!不检查嘛又怕促排了还没有怀上!如果输卵管真有问题岂不是耽误时间。去检查没有问题的话又白白做,这个检查医生一般建议不要随便做,有点伤粘膜!
    我也纠结呀'我10月刚做过'管子通着'该不会现在就不通了吧?痛苦'折磨
  • ╱.ì.2.ろ. 发表于 2014-03-19 23:10
    <br/>我也纠结呀'我10月刚做过'管子通着'该不会现在就不通了吧?痛苦'折磨
    应该不会,你既然已经做过检查是通的,最近没有炎症什么的就没有事,别瞎想!!不能再做了,伤输卵管的粘膜!你是做的什么,听说碘油要三个月才可以要宝宝是吗?好像现在有几种检查输卵管的方法,比碘油造影更安全科学点,你知不知道?下个月我们一起努力!我原来有严重的痛经十多年了疼的受不了,经朋友介绍吃了香港带来的“天喜丸”吃了两个月现在居然好了!听说这个可以助孕,跟你分享下!你可以上网看看,希望对你有帮助!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复