在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡2.1×1.3能用吗?

• 3月16日中午12:00排卵试纸测到强阳,下午4点B超监测显示有个2.1×1.3的卵泡还没排,晚上7点,11点分别测排卵试纸显示已经变浅,
    医生说这个卵泡还没成熟,说试纸测的不准,我有点怀疑医生说的,已经强阳了怎么能没成熟。姐妹们帮解读一下,谢了。

讨论区
  • 我怀孕前卵泡就是2.2*1.8还有个2.1*1.5不知道是哪个受孕的,应该是成熟卵泡的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• youdie56 发表于 2014-3-17 10:09
    <br/>我怀孕前卵泡就是2.2*1.8还有个2.1*1.5不知道是哪个受孕的,应该是成熟卵泡的。 ...
    <br/><br/>你有两个卵泡呢,这两个尺寸都算成熟吗,心理作用感觉那个大点的受孕的可能性更大。
  • 夏日暖暖风 发表于 2014-03-17 10:16
    <br/><br/><br/>你有两个卵泡呢,这两个尺寸都算成熟吗,心理作用感觉那个大点的受孕的可能性更大。
    别听大夫的,有的时候就是这种心理,才影响受孕,正常1.8以上就算是成熟的了,只要张力好就行了。
  • 已经是优势卵泡,抓住机会哦!
  • 21*13的卵泡,这样椭圆的卵泡,直径是取平均算17也算快要成熟了。继续排卵监控啊
  • 你的卵泡是椭圆的
  • youdie56 发表于 2014-03-17 10:18
    <br/>别听大夫的,有的时候就是这种心理,才影响受孕,正常1.8以上就算是成熟的了,只要张力好就行了。
    今天上午b超显示已经排了 跟老公功课了 不知道会不会怀上
  • 夏日暖暖风 发表于 2014-03-17 14:09
    <br/>今天上午b超显示已经排了 跟老公功课了 不知道会不会怀上
    努力了就好,重要的是心态。<br/>
  • 天生一对哦 发表于 2014-03-17 11:10
    <br/>你的卵泡是椭圆的
    是哦 有说法椭圆的卵泡不好用 有点担心卵子质量
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复