在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教,测到灰印后,多久会加深?

• 昨天下午和今天早上验的一样,灰印,请问要多久颜色才会加深?
    讨论区
  • 接好孕喽。。恭喜楼主。。听他们说隔一天测一次吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水煮麻辣鱼 发表于 2014-3-17 07:50
    <br/>接好孕喽。。恭喜楼主。。听他们说隔一天测一次吧。
    <br/><br/>可是昨天下午和今天早上测的一样…搞不懂
  • 我是13天才到阳的,你可以试着隔天测,因为前面怕加深慢了自己会担心。
  • Mrs_花儿 发表于 2014-03-17 07:53
    <br/>我是13天才到阳的,你可以试着隔天测,因为前面怕加深慢了自己会担心。
    是测到灰印后13天到阳吗   还是排卵后13天到阳呀
  • 开星o 发表于 2014-03-17 08:00
    <br/>是测到灰印后13天到阳吗   还是排卵后13天到阳呀
    有灰印后十三天
  • 我已经四天没加深了,估计不好。
  • Mrs_花儿 发表于 2014-03-17 08:03
    <br/>有灰印后十三天
    哦谢谢啦
  • 楼主用的大卫ZZY吗,我也是连续两天都是灰印,听其他姐妹说大卫是比较慢,但不会诈糊,耐心等待加深,祝我们好孕!
  • angel  发表于 2014-3-17 10:59
    <br/>楼主用的大卫ZZY吗,我也是连续两天都是灰印,听其他姐妹说大卫是比较慢,但不会诈糊,耐心等待加深,祝我 ...
    <br/><br/>是,但愿好好的,一起加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复