在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ终于强阳啦~~

• 2月21日例假,今天终于见到强阳啦~~
    一直在测排卵,按照备孕神器的预测,应该在12号左右排卵。

但是测了10多天,一直都是弱阳。每天看着浅浅的二道杠,都有点心灰意冷了。
    这几天都没心气儿测了。
    今天中午,闲着没事,想着买了那么多试纸呢,不用留着干嘛。
    于是去厕所测了一下,试纸一浸透,二道杠就出来了,由浅入深,速度很快。
    每次都是等了半天才浅浅的一道。
    于是马上AA,但是好像全出来了,不知道这样行不行。为了安全起见还是把后腰垫起来呆了半小时。
    好在昨天也AA了。
    貌似我还没有感觉到排卵痛。
    讨论区
  • 怎么那么多天才强阳阿,我2号的例假也在等强阳,哎,试纸都快用完了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最爱中国红 | 备孕中
    那头大猪 发表于 2014-3-16 21:44
    <br/>怎么那么多天才强阳阿,我2号的例假也在等强阳,哎,试纸都快用完了
    <br/><br/>是啊。我以前没测过。只知道例假周期长点,一般是30到34天。我都怀疑自己不排卵呢,还想着下个月去医院看看呢。 希望这根月能成功
  • 最爱中国红 发表于 2014-03-16 21:59
    <br/><br/><br/>是啊。我以前没测过。只知道例假周期长点,一般是30到34天。我都怀疑自己不排卵呢,还想着下个月去医院看看呢。 希望这根月能成功
    我周期30天,第一次这么坚持的测,也曾怀疑过自己不会排卵,想去医院做卵泡监测,但是老公不让去
    那头大猪 发表于 2014-3-16 22:01
    <br/>我周期30天,第一次这么坚持的测,也曾怀疑过自己不会排卵,想去医院做卵泡监测,但是老公不让去 ...
    <br/><br/>那你可要坚持测,我都第24天了,才强阳。咱俩周期差不多。所以你在等等吧。加油啊。
  • 最爱中国红 发表于 2014-03-16 22:05
    <br/><br/><br/>那你可要坚持测,我都第24天了,才强阳。咱俩周期差不多。所以你在等等吧。加油啊。
    恩恩,加油
  • 我也是21号来月经,从5号开始测到粉印一直弱阳,直到昨天发现有拉丝测到阳,和你真相似啊,我都以为这月不排了!我是因为月经后喝黑豆豆浆了,应该是这个原因,之前跟提示时间一致有拉丝,这次好晚啊!祝你怀上马宝!
    AmethystYY 发表于 2014-3-16 22:13
    <br/>我也是21号来月经,从5号开始测到粉印一直弱阳,直到昨天发现有拉丝测到阳,和你真相似啊,我都以为这月不 ...
    <br/><br/>我以前没测过,这次坚持的时间最长,我也是这个月YM后喝了5、6天的黑豆汤。但是推迟没推迟说不好,因为没有以前的数据做比较。不管怎么,拍了就好。
  • 最爱中国红 发表于 2014-3-16 21:59
    <br/>是啊。我以前没测过。只知道例假周期长点,一般是30到34天。我都怀疑自己不排卵呢,还想着下个月去医院看 ...
    <br/><br/>楼主,我也是2月21号姨妈,一直到现在还是弱阳,做BC卵泡才13*12,也是姨妈周期长,我还得等几天。
  • 希望5201314 | 备孕中
    Fayezhou 发表于 2014-3-16 23:04
    <br/>楼主,我也是2月21号姨妈,一直到现在还是弱阳,做BC卵泡才13*12,也是姨妈周期长,我还得等几天。 ...
    <br/><br/>亲,我和你一样哎,2.21末次,14号监测13*9,试纸一直是弱阳,等排卵等的花都谢了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复