在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看一下是不是功课时间安排错了呢?

• 姐妹们帮我看看是不是功课时间安排错了呢?应该怎么安排呢?下月继续备战。。
    讨论区
  • crazyskypxw | 备孕中
    我觉得安排的满全面的了 安心等开奖啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也觉得安排得挺好的。希望大家都好孕<br/>
  • crazyskypxw 发表于 2014-03-16 20:32
    <br/>我觉得安排的满全面的了 安心等开奖啦
    红军杀到。。开不了了。。那估计是这次太紧张了,月经都不调了,昨天来一点今天来一点,体温早上不降比昨天还升了,以前不备孕姨妈可正常呢,这个月认真备孕反而什么都不正常了,下个月顺其自然吧,但又担心自己把控不了要去紧张操心
  • lin2014 发表于 2014-3-16 20:48
    <br/>红军杀到。。开不了了。。那估计是这次太紧张了,月经都不调了,昨天来一点今天来一点,体温早上不降比昨天 ...
    <br/><br/>安排这么好也失败????你测ZZY了吗?
  • yining0323 发表于 2014-03-16 20:46
    <br/>我也觉得安排得挺好的。希望大家都好孕<br/>
    那估计就是紧张导致失败了吧。。。孕前查了激素六项正常,老公精液a+b45%,医生说无需治疗正常备孕,别的不知道呢,备孕两月失败
  • babywen928 发表于 2014-03-16 20:50
    <br/><br/><br/>安排这么好也失败????你测ZZY了吗?
    测了白板,plsz一直弱弱阳。。好郁闷啊,不知道哪里出了问题,下月该怎么准备
  • lin2014 发表于 2014-3-16 20:52
    <br/>测了白板,plsz一直弱弱阳。。好郁闷啊,不知道哪里出了问题,下月该怎么准备 ...
    <br/><br/>你YM出血是出很多嘛?还是一丝一丝的??
  • crazyskypxw | 备孕中
    lin2014 发表于 2014-03-16 20:48
    <br/>红军杀到。。开不了了。。那估计是这次太紧张了,月经都不调了,昨天来一点今天来一点,体温早上不降比昨天还升了,以前不备孕姨妈可正常呢,这个月认真备孕反而什么都不正常了,下个月顺其自然吧,但又担心自己把控不了要去紧张操心
    是啊 我第二个月认真测PLSZ了 体温也有坚持在测 这次还结合卵泡监测 如果还不行真要怀疑有啥问题了
  • babywen928 发表于 2014-03-16 20:53
    <br/><br/><br/>你YM出血是出很多嘛?还是一丝一丝的??
    昨晚粉色的一丝一丝,完了没了,姐妹们说可能着床出血,可是今天下午出血了褐色的,比昨天多,估计是姨妈了,彻底失望了,心里难受啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复