在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮吃什么食补好?

• 害怕孕酮低,吃什么能补充孕酮,还不影响宝宝的?
    讨论区
  • 李燕萍 | 备孕中
    恭喜接好孕,求传染,楼主可等排卵后2周去测血hcg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔷薇叶叶 | 备孕中
    黑豆,豆制品
  • 森林果子 | 备孕中
    天然维e也挺好.我也孕酮低ym第三天孕酮0.05.问医生说是低但也没让补.就让吃维e和坤灵丸.说是备孕吃了有好处.
  • 森林果子 发表于 2014-3-16 13:56
    <br/>天然维e也挺好.我也孕酮低ym第三天孕酮0.05.问医生说是低但也没让补.就让吃维e和坤灵丸.说是备孕吃了有好处 ...
    <br/><br/>恩,VE我这个月经常吃呢,虽然没有按量吃,但是当作补充吃吃也不错
  • 蔷薇叶叶 发表于 2014-3-16 12:51
    <br/>黑豆,豆制品
    <br/><br/>准备打豆浆呢,从现在补起
    daislee 发表于 2014-03-16 14:02
    <br/><br/><br/>准备打豆浆呢,从现在补起
    我是煮上黑豆吃了
  • 蔷薇叶叶 发表于 2014-3-16 14:13
    <br/>我是煮上黑豆吃了
    <br/><br/>黑豆是雌激素吧?雌激素和孕激素是对立的。。。你查好了再吃啊
    <br/>
    daislee 发表于 2014-03-16 14:43
    <br/><br/><br/>黑豆是雌激素吧?雌激素和孕激素是对立的。。。你查好了再吃啊
    <br/>
    是吗?我查查
    谢谢亲爱的,幸好今天第一天吃,太感谢了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复