在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天紧张兮兮,孕没备上,月经也不正常了。。

• 4号凌晨排卵,每天脑海里全是这个事儿,又测plsz又测zzy,plsz一直弱弱的阳,zzy白板,体温一直36.95,昨天排卵第十二天降了0.2,晚上上wc,纸上擦到粉红血迹,果真来了,可是以前都是排卵后十四天才来啊,这次才十二天,可是后来就又没了,今天早上起来还没有,纸也擦不到了,姨妈巾上也没有,体温又升了0.15,这是怎么了,备孕备的内分泌都紊乱了,唉。。
    讨论区
  • 可能是怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续测,看有没有印子,应该是着床出血!
    <br/>隔天再测!
  • 蓝月-18 发表于 2014-03-16 08:38
    <br/>继续测,看有没有印子,应该是着床出血!
    <br/>隔天再测!
    还有这么晚才着床出血的啊?第十二天了,zzy还是大白板,plsz弱弱阳,今天去验血能验出来吗,怀上了怕耽搁了,怀不上怕月经不调了,昨晚七点出血的,今天能验出来吗
  • yzzaiyuyu 发表于 2014-03-16 08:35
    <br/>可能是怀孕了
    啊?zzy完全白板,连个水印都没有啊,昨晚7点出血的,我现在能验到吗?
  • 恭喜楼主,可能有了!唉,我二号排,plsz一直rry不见加深,zzy白板,体温这几天开始降,估计没戏了,整天紧张兮兮,疑神疑鬼,真担心搞得宝宝和姨妈都不来…
  • 听说有的着床晚…
  • Eilene空间 发表于 2014-03-16 08:46
    <br/>恭喜楼主,可能有了!唉,我二号排,plsz一直rry不见加深,zzy白板,体温这几天开始降,估计没戏了,整天紧张兮兮,疑神疑鬼,真担心搞得宝宝和姨妈都不来…
    感觉可能性不大啊,不知道昨晚出的血今天能去医院验血出来吗?我也是担心宝宝没来月经也不调了呢,以前都可正常呢,这次整的乱七八糟的感觉,亲要放松啊,咱们都放松,都会好孕的。。
  • lin2014 发表于 2014-3-16 08:41
    <br/>还有这么晚才着床出血的啊?第十二天了,zzy还是大白板,plsz弱弱阳,今天去验血能验出来吗,怀上了怕耽搁 ...
    <br/><br/>再等等!着床需要2-3天也才能验到!
    <br/>总之,体温不降才有希望
  • 蓝月-18 发表于 2014-03-16 08:55
    <br/><br/><br/>再等等!着床需要2-3天也才能验到!
    <br/>总之,体温不降才有希望
    那我明天一早再测测体温看看,关键别的一点症状没有,唉,弄的我快神经了,每天神经兮兮的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复