在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2或3号排卵,求姐妹们看这是好孕的节奏吗?

• 2或3号排卵,前几天测plsz有很淡很淡的印,今刚又测发现印子加深,体温也没降,但早孕试纸还是白板。求姐妹们看这是要好孕的节奏吗?图一是早孕试纸,图二是排卵试纸。在线等回复。

讨论区
  • 不好说,主要还是看早孕吧。同2号,白。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,亲才测出来吗
  • 我感觉zzy第二张有印呀
  • Vivi刘 发表于 2014-03-15 23:52
    <br/>我感觉zzy第二张有印呀
    眼睛都快看成斗鸡眼了
  • 红马宝 发表于 2014-03-15 23:48
    <br/>不好说,主要还是看早孕吧。同2号,白。
    恩,同时注意体温。祝我们本月好孕!
  • 二宝是美宝 发表于 2014-03-15 23:52
    <br/>有了,亲才测出来吗
    据说大姨妈来之前plsz也会加深,不知道是否是真的。那我希望又遥远了
  • 同样的情况!期待好孕
  • 红马宝 发表于 2014-3-15 23:48
    <br/>不好说,主要还是看早孕吧。同2号,白。
    <br/><br/>亲 今天你情况如何?我早上测早早孕还是大白板,有少许褐色分泌物,感觉大姨妈要来了。希望我们都本月好孕!
  • debbie0624 发表于 2014-3-16 15:43
    <br/>亲 今天你情况如何?我早上测早早孕还是大白板,有少许褐色分泌物,感觉大姨妈要来了。希望我们都本月好 ...
    <br/><br/>我今天体温降了很多,之前随测都有37,今天中午36都不到,刚刚洗澡发现粉红色分泌物,姨妈要来了,5555
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复