在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家幫看看該怎麽安排?

• 我是5號的ym,9號結束,昨天晚上開始測的,到現在測了四次,感覺每次的顏色都一樣,我該怎麽安排AA?
    讨论区
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    wgx茫然我们两个一样呦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-15 21:44
    <br/>我们两个一样呦。
    你準備怎麽安排啊?<br/>
    中午安排了一次。wgx爱爱决定明早明晚后晚都来一次、wgx惊讶不知道会不会有点多、、、但是我现在还强阳呢,下面的红线比上面的还重。这要是ZZY该多好。。奶奶的
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-15 21:53
    <br/>中午安排了一次。决定明早明晚后晚都来一次、不知道会不会有点多、、、但是我现在还强阳呢,下面的红线比上面的还重。这要是ZZY该多好。。奶奶的
    感覺是有點多哈,今晚呢?怕要繼續吧
  • 应该今晚睡觉前测一次,看看还强阳就安排一次,明天要是转弱就再安排一次,变的更弱就再安排一次,这样会保险些吧
  • 娜娜lee 发表于 2014-03-15 21:58
    <br/>应该今晚睡觉前测一次,看看还强阳就安排一次,明天要是转弱就再安排一次,变的更弱就再安排一次,这样会保险些吧
    我看有的姐妹介紹的是說六小時,十二小時這樣的,是不是也要注意時間啊?
    lulu5266 发表于 2014-3-15 21:55
    <br/>感覺是有點多哈,今晚呢?怕要繼續吧
    <br/><br/>本来想继续的,我刚测完,下面的还很深。估计还没排呢。今晚不安排了。下午那次都13点20多了。x相隔太近了我怕精子含量低呀呀
    lulu5266 发表于 2014-3-15 22:01
    <br/>我看有的姐妹介紹的是說六小時,十二小時這樣的,是不是也要注意時間啊? ...
    <br/><br/>是的呀,精子再生是需要时间的我怕太频繁精子含量太低,都是前列腺液,也没啥用,耽误事啊、
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-15 22:01
    <br/><br/><br/>本来想继续的,我刚测完,下面的还很深。估计还没排呢。今晚不安排了。下午那次都13点20多了。x相隔太近了我怕精子含量低呀呀
    嗯,休息一下,我剛剛在另一個主題裡面,其他姐妹說這兩天都安排,轉弱陽再安排一次
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复