在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈华丽丽的驾到了。。新一轮备孕开始了,有同天的亲们吗?

• 姨妈华丽丽的驾到了。。新一轮备孕开始了,有同天的亲们吗?
    讨论区
  • 几号排的,今天来的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘛嘛豆 发表于 2014-03-15 18:57
    <br/>几号排的,今天来的?
    亲看看我的试纸,应该是3号晚上排的,这次紧张搞得内分泌失调了估计,以前排卵后十四天来,这次才十二天,郁闷啊,上次感觉安排的刚刚好,不知道哪里错了,下期不知道该怎么准备了。。。<br/>
    近几天排卵试纸弱弱阳本来还抱希望来着,结果姨妈还是来了,唉。。
    刚刚来,之前刚来是褐色的,这次粉红。。
  • lin2014 发表于 2014-03-15 19:05
    <br/>近几天排卵试纸弱弱阳本来还抱希望来着,结果姨妈还是来了,唉。。
    哎,我也是3号排的,预测经期17号,今天还是大白板,坐等姨妈中。刚刚感觉下面流出了东西,因为在外面,还赶忙去买姨妈巾,结果不是姨妈造访。看样子快了。。。
  • 嘛嘛豆 发表于 2014-03-15 19:07
    <br/>哎,我也是3号排的,预测经期17号,今天还是大白板,坐等姨妈中。刚刚感觉下面流出了东西,因为在外面,还赶忙去买姨妈巾,结果不是姨妈造访。看样子快了。。。
    今天早上体温降了吗?我早上体温降了0.2
  • lin2014 发表于 2014-03-15 19:10
    <br/>今天早上体温降了吗?我早上体温降了0.2
    降了呢!昨天还37度,今天只有36度8了
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    我,今天姨妈驾到。
  • 给你看看我的plsz啊,不过我1,2,3,4号都安排功课了<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复