在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月11排卵,大家帮忙看看

• 我3月11排卵,今天中午开始小腹隐约作痛,下午又突然有了些白色分泌物,不拉丝,无异味,这是怎么回事啊?
    讨论区
  • 同问,我也是这样子的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也11号排卵 从排卵第二天小腹胀痛 左右跳痛 昨天感觉下面一热 裤裤上有一片分泌物 今天姨妈感明显 可是体温太低了才36.4 觉得这个月肯定没戏 上个月刚刚生化 以为会很好怀 谁知道...
  • 我也是这样阿,3.11排卵、做功课的
  • 补充,没感觉胀痛之类,只是有分泌物
  • 马里奥汤 | 备孕中
    klbbb 发表于 2014-3-15 19:29
    <br/>同问,我也是这样子的
    <br/><br/>不知道有没有希望啊
    <br/>
    若冰5 发表于 2014-3-15 19:51
    <br/>我也11号排卵 从排卵第二天小腹胀痛 左右跳痛 昨天感觉下面一热 裤裤上有一片分泌物 今天姨妈感明显 可是体 ...
    <br/><br/>没事,再等等看
    <br/>
    hitler02 发表于 2014-3-15 22:06
    <br/>补充,没感觉胀痛之类,只是有分泌物
    <br/><br/>等待的过程好煎熬
    <br/>
  • 马里奥汤 发表于 2014-03-15 22:26
    <br/><br/><br/>等待的过程好煎熬
    <br/>
    放松心情,耐心等待^_^实在不行,今天有13个月呢,多二十几天,继续努力^_^
  • hitler02 发表于 2014-03-15 22:33
    <br/>放松心情,耐心等待^_^实在不行,今天有13个月呢,多二十几天,继续努力^_^
    今年
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复