在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助

• 亲们,2月18号月经,3 4号排卵,刚测了排卵如图比前几天深了一点,但是还是有点姨妈感,一会有一会好的,提了点西瓜和较重点东西会觉得要更酸痛了,有同样情况的亲吗?还有戏吗?难道又要来了?

讨论区
  • moli870117 | 备孕中
    我次末16号,PL3号,验出杠杠了,但是肚子老是不舒服

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• moli870117 发表于 2014-03-15 16:39
    <br/>我次末16号,PL3号,验出杠杠了,但是肚子老是不舒服
    是怎么不舒服的?断断续续的还是一直?小腹和腰吗?
  • moli870117 | 备孕中
    86潇潇 发表于 2014-03-15 16:42
    <br/>是怎么不舒服的?断断续续的还是一直?小腹和腰吗?
    就是肚子好像有点痛,想原来想来大姨妈的感觉
  • 怎么大家都用大卫 ,感觉秀儿更灵敏
  • 我4号凌晨排卵,下午肚子像要来姨妈似的,不知道还有希望吗?plsz和你颜色一样一样的
  • lin2014 发表于 2014-03-15 17:32
    <br/>我4号凌晨排卵,下午肚子像要来姨妈似的,不知道还有希望吗?plsz和你颜色一样一样的
    你来月经了?
  • 86潇潇 发表于 2014-03-15 19:04
    <br/>你来月经了?
    来了,唉。。这月不知道该怎么准备了,刚这个月感觉时间安排的刚刚好啊,没中,紧张害的内分泌也搞乱了,之前排卵十四天来例假,这次只有十二天,唉。。
  • lin2014 发表于 2014-03-15 19:08
    <br/>来了,唉。。这月不知道该怎么准备了,刚这个月感觉时间安排的刚刚好啊,没中,紧张害的内分泌也搞乱了,之前排卵十四天来例假,这次只有十二天,唉。。
    别紧张放平心态慢慢来
  • lin2014 发表于 2014-03-15 19:08
    <br/>来了,唉。。这月不知道该怎么准备了,刚这个月感觉时间安排的刚刚好啊,没中,紧张害的内分泌也搞乱了,之前排卵十四天来例假,这次只有十二天,唉。。
    你这姨妈感有多久来的月经?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复