在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这还会排卵吗?郁闷了我,姐妹们帮我看看

• 23号姨妈,11号b超卵泡16*10,14号试纸强阳,今天去b超卵泡长到24*17,这还会排吗?
    讨论区
  • yezi永远幸福 | 备孕中
    今天的卵泡长得很大啊,应该快要排了,做好准备工作吧,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yezi永远幸福 发表于 2014-03-15 13:57
    <br/>今天的卵泡长得很大啊,应该快要排了,做好准备工作吧,加油!
    我就怕长得太大就萎缩不排了,哎,担心啊
  • 木易多多 发表于 2014-3-15 13:59
    <br/>我就怕长得太大就萎缩不排了,哎,担心啊
    <br/><br/>也可意請醫生幫你打破卵針吧
  • 來一個 发表于 2014-03-15 14:00
    <br/><br/><br/>也可意請醫生幫你打破卵針吧
    医生也没说要我打促排针,我还不知道有这个针呢
  • 木易多多 发表于 2014-3-15 14:01
    <br/>医生也没说要我打促排针,我还不知道有这个针呢
    <br/><br/>是啊醫生測到那麼大了還不破沒說什麼嗎
  • 來一個 发表于 2014-03-15 14:08
    <br/><br/><br/>是啊醫生測到那麼大了還不破沒說什麼嗎
    没说,就让我今天回来安排一下,过两天再去b超看看,被这玩意弄的头都大了,不长大烦,长得太大又烦,哎
  • 言岩妈 | 备孕中
    楼主第一次BC监测卵泡吗?第1次的话,继续监测,每天去,看看卵泡会不会自己排。我的泡泡也很大,3个值都是25多了,会自主排卵就不用担心。如果不会自主排卵,下周期泡泡20-22的时候促排。
  • 言岩妈 发表于 2014-03-15 14:23
    <br/>楼主第一次BC监测卵泡吗?第1次的话,继续监测,每天去,看看卵泡会不会自己排。我的泡泡也很大,3个值都是25多了,会自主排卵就不用担心。如果不会自主排卵,下周期泡泡20-22的时候促排。
    是第一次呢,我们这边b超好贵的,一次要140,天天去吃不消啊,我这两天再结合试纸看看,要是这个月不行,下个月再说吧
  • 那你就明天再跑一次。。去监测一下。。。能排就排。。不能就打HCG针破卵针
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复