在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎来的不是时候啊,怎么办?

• 姐妹们,我女儿快一周岁了,如今刚测出来又有了,预产期是14.11.15,本来是打算生二胎的,只是会不会隔的太近啊,都有点不好意思了,而且公司不太人性化的,几个月前领导还找我谈话,问我二胎有准备哇,我说估计得女儿三四岁的时候吧,这样有没有感觉不讲信用啊,而且今年8月份我的合同到期了,还会给我续签吗,我好纠结啊!!!
    讨论区
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    怀孕期间公司又不能辞退你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗨荢栤陽 | 备孕中
    顺其自然吧,我们好多想要都要不上呢,老天恩赐于你,你就要好好珍惜这个礼物哦!
  • 我都盼八年了还没盼到呢!好好珍惜
  • 可爱@妈咪 | 备孕中
    我也有点于心不忍啊
    <br/>
    飞天猪猪1989 发表于 2014-3-15 13:03
    <br/>怀孕期间公司又不能辞退你
    <br/><br/>不给你续签合同,就是变相的辞退你啊
  • 飞天猪猪1989 | 产后(二宝)恢复期
    可爱@妈咪 发表于 2014-03-15 14:29
    <br/><br/><br/>不给你续签合同,就是变相的辞退你啊
    你看看吧,百度查的<br/>
  • hypdmy | 备孕中
    我盼好久了,上天送你的小天使肯定要啊,祝我也好孕
    飞天猪猪1989 发表于 2014-3-15 14:39
    <br/>你看看吧,百度查的
    <br/><br/>谢谢 ,我再去确认一下
    hypdmy 发表于 2014-3-15 14:59
    <br/>我盼好久了,上天送你的小天使肯定要啊,祝我也好孕
    <br/><br/>谢谢,祝你好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复