在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

害怕我真的要去做输卵管检查吗

• 我备孕三个月无果,今天大姨妈来了,我是不是要去检查我的输卵管了,是不是特别疼
    讨论区
  • 莫黎莫琪麻麻 | 备孕中
    我也是备孕第三个月怀上得,上个月我也曾经想过做输卵管检查,害怕耽误小马得到来,说等到确实要不到小马了,再去检查输卵管,结果第三个月就成功了,虽然还没确定宫内宫外,我相信宝宝一定没事得

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ㄚаиê£嫣 | 备孕中
    你先查个排卵啊。。。人家备孕一年才怀上的都有
  • 莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-14 23:03
    <br/>我也是备孕第三个月怀上得,上个月我也曾经想过做输卵管检查,害怕耽误小马得到来,说等到确实要不到小马了,再去检查输卵管,结果第三个月就成功了,虽然还没确定宫内宫外,我相信宝宝一定没事得
    我三年前打过一个是保宫无痛人流,就在去年年初我突然月经量少了,我也不知道怎么会是,现在一直月经量少,我该怎么办,纠结中,
  • 冉冉57 | 备孕中
    医院一般备孕不到一年的是不给查输卵管的!先查查激素六项和监测卵泡吧!
  • 人生? 发表于 2014-03-14 23:10
    <br/>我三年前打过一个是保宫无痛人流,就在去年年初我突然月经量少了,我也不知道怎么会是,现在一直月经量少,我该怎么办,纠结中,
    我们是两地分居,我请假来一个月,算好了,两次排卵日都在里面
  • 刘建波夫人 | 备孕中
    ㄚаиê£嫣 发表于 2014-03-14 23:07
    <br/>你先查个排卵啊。。。人家备孕一年才怀上的都有
    是得~输卵管的检查不能这么早就考虑的!先查卵泡!激素六项~还有附件!这方面的先一个个排除~说不定没事儿只是来的晚!这些检查也是应该要进行的!输卵管的检查是对身体伤害挺大的!要是排除了~时间过了半年了没有宝宝就可以考虑输卵管造影检查的…………希望对你有帮助!
  • 冉冉57 发表于 2014-03-14 23:11
    <br/>医院一般备孕不到一年的是不给查输卵管的!先查查激素六项和监测卵泡吧!
    我来着姨妈呢,明天去查激素六项可以吗
  • 莫黎莫琪麻麻 | 备孕中
    人生? 发表于 2014-03-14 23:10
    <br/>我三年前打过一个是保宫无痛人流,就在去年年初我突然月经量少了,我也不知道怎么会是,现在一直月经量少,我该怎么办,纠结中,
    应该没事得,我一年前因为胎停,也做了清宫!
  • 刘建波夫人 发表于 2014-03-14 23:12
    <br/>是得~输卵管的检查不能这么早就考虑的!先查卵泡!激素六项~还有附件!这方面的先一个个排除~说不定没事儿只是来的晚!这些检查也是应该要进行的!输卵管的检查是对身体伤害挺大的!要是排除了~时间过了半年了没有宝宝就可以考虑输卵管造影检查的…………希望对你有帮助!
    谢谢你,我有宮经糜烂,2,医生说这不足以影响怀孕是真的吗
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复