在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有建议?卵泡18*16

• 今天早上去监测到卵泡18 16,医生让明天开始同房,有木有什么建议啊?
    讨论区
  • 有人卵泡18就排了
    <br/>有人20 有人22
    <br/>你之前检测过 知道大概自己多大排么
    <br/>
    <br/>现在你可以结合排卵试纸 测一测 看阳性没。
    <br/>阳性的话就可以安排功课了。
    <br/>
    <br/>还有 精子一般能存活2-3天 而卵子排后虽然能活24-30个小时 但是最佳受孕时间是排后12小时
    <br/>所以你不防安排下功课  让精子等卵子。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星er好孕来 发表于 2014-03-14 19:18
    <br/>有人卵泡18就排了
    <br/>有人20 有人22
    <br/>你之前检测过 知道大概自己多大排么
    <br/>
    <br/>现在你可以结合排卵试纸 测一测 看阳性没。
    <br/>阳性的话就可以安排功课了。
    <br/>
    <br/>还有 精子一般能存活2-3天 而卵子排后虽然能活24-30个小时 但是最佳受孕时间是排后12小时
    <br/>所以你不防安排下功课  让精子等卵子。
    谢谢你,我是第一个周期做监测,我也不清楚什么时间排,昨天排卵试纸颜色加深,可是也没有到和测试线一样深,这两天再测测吧
  • 我20*18,估计明天就排了,医生也叫我明晚再同房
  • 排卵试纸跟ZZY不一样的
    <br/>卵泡差不多该排的时候基本上2小时要测一次排卵试纸的
    <br/>你隔天就可能错过高峰了。。。。
    <br/>
    <br/>
  • 星er好孕来 发表于 2014-03-14 19:24
    <br/>排卵试纸跟ZZY不一样的
    <br/>卵泡差不多该排的时候基本上2小时要测一次排卵试纸的
    <br/>你隔天就可能错过高峰了。。。。
    <br/>
    <br/>
    那我等下回家就开始测
  • 秋游子 发表于 2014-03-14 19:23
    <br/>我20*18,估计明天就排了,医生也叫我明晚再同房
    希望我们都好孕
  • 五月娘 发表于 2014-3-14 19:25
    <br/>那我等下回家就开始测
    <br/><br/>嗯嗯嗯祝亲好孕~
  • 琼27琼 | 备孕中
    我今天早上去监测到卵泡19*14 ,医生也是让明天开始同房,可是老公周日才回来,不知道还有机会没有,哎,2月13日来的月经,今天3月14号才排卵,周期长,好不容易来一次,老公确出差周日才回来
  • 琼27琼 发表于 2014-03-14 20:46
    <br/>我今天早上去监测到卵泡19*14 ,医生也是让明天开始同房,可是老公周日才回来,不知道还有机会没有,哎,2月13日来的月经,今天3月14号才排卵,周期长,好不容易来一次,老公确出差周日才回来
    不要放弃,有些人排卵期过了好几天才怀上,我们都会好孕的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复