在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期间 , 宝妈们除了吃叶酸还吃了什么啊

• 如题,想问一下宝妈们,除了叶酸,宝妈们备孕期间还吃了哪些啊?
    求推荐啊~em21em10em10求知道啊~
    讨论区
  • 我地个脑子呀 | 备孕中
    我只吃叶酸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zyy8600 | 备孕中
    叶酸都吃的我姨妈不准
    <br/>停了叶酸才好
  • 大米小妈 | 备孕中
    我地个脑子呀 发表于 2014-3-14 19:03
    <br/>我只吃叶酸
    <br/><br/>别的就真的没吃么?
    大米小妈 发表于 2014-03-17 10:57
    <br/><br/><br/>别的就真的没吃么?
    没有吃了
    zyy8600 发表于 2014-3-14 19:42
    <br/>叶酸都吃的我姨妈不准
    <br/>停了叶酸才好
    <br/><br/>好吧,每个人的体质不同,所以吧,适合的也不同~
    我地个脑子呀 发表于 2014-3-17 10:58
    <br/>没有吃了
    <br/><br/>恩,我也想什么都不吃,就怀到健康的宝宝~
    <br/>
    大米小妈 发表于 2014-03-17 11:01
    <br/><br/><br/>恩,我也想什么都不吃,就怀到健康的宝宝~
    <br/>
    怀上宝宝之后继续吃叶酸
  • psyche0124 | 备孕中
    黑豆吧,好多吃黑豆的,月经以后7天吃黑豆,每天49颗,差不多1G吧,据说是促排卵的,增加子宫内膜厚度。我这个月吃了黑豆,很容易强阳的。但是似乎孕体酮本来就偏高的不是吃,子宫壁本来厚的不适合吃。可以多吃胡萝卜素还有葡萄。增加维生素A。似乎可以避免葡萄胎
  • doublelucky | 备孕中
    叶酸,玛特纳,维生素E这三个哈,我怀第一胎的时候就这样吃的,前面3个月平安渡过,没有流血,也没有保胎之类的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复