在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月10号左右排卵的准麻麻们来啊

• 我是8号测出阳,九号强阳卵泡20.21,医生打了一针达必佳,10号测粉印,估计是排卵了,现在发现胸有点胀痛,PLSZ一直水印,医生给开了14天黄体酮说吃完验孕,好期待升级。

讨论区
  • 马儿麻麻 | 备孕中
    没有和我差不多的么。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马儿麻麻 发表于 2014-3-14 16:24
    <br/>没有和我差不多的么。
    <br/><br/>我差不多,目前没有任何感觉,体温也没上去,哎
  • 我和你一样的啊,只能等结果啦,腰酸吗?互相交换下感受,胸隐隐的有点感觉,腰酸<br/>
  • 258aa | 备孕中
    到现在好像没什么感觉,只是肚子咕噜咕噜的
  • 没听说症状都是浮云吗,我们还是安心的等吧,按照受精、着床过程来说,现在不应该有啥症状的说,只是我们太心急了,互相找个伴,让这等待别显的太长了,呵呵,祝我们好孕吧
    期待叶子宝宝 发表于 2014-3-14 16:27
    <br/>我差不多,目前没有任何感觉,体温也没上去,哎
    <br/><br/>我体温36.85
    小熊の妈妈 发表于 2014-3-14 16:35
    <br/>我和你一样的啊,只能等结果啦,腰酸吗?互相交换下感受,胸隐隐的有点感觉,腰酸
    <br/> ...
    <br/><br/>腰酸,也不知道什么原因
    小熊の妈妈 发表于 2014-3-14 16:42
    <br/>没听说症状都是浮云吗,我们还是安心的等吧,按照受精、着床过程来说,现在不应该有啥症状的说,只是我们太 ...
    <br/><br/>也是  坐等开奖吧。
  • 马儿麻麻 发表于 2014-3-14 16:47
    <br/>我体温36.85
    <br/><br/>我只有36.4,说多了都是泪啊
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复