在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫强阳了zzy却一直没印,急死!

• 2.35排卵的,排卵后14天测到plsz强阳,可zzy一直没印,咋呼的节奏吗?还是我不会看所谓的意念印和水印,附

讨论区
  • 楼主,我们俩的情况一样,我用大卫试纸都强阳了三天,阳了两天,可是ZZY就是没有明显的印出来。我都快意念成魔了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玫瑰8888 发表于 2014-3-14 08:53
    <br/>楼主,我们俩的情况一样,我用大卫试纸都强阳了三天,阳了两天,可是ZZY就是没有明显的印出来。我都快意念 ...
    <br/><br/>我有点按捺不住想去抽血。。。今天都排卵后15还是16天了。。所谓的意念啥的我都看不出,除非是淡粉色的印~哎
  • Hottest__尘埃 发表于 2014-3-14 08:54
    <br/>我有点按捺不住想去抽血。。。今天都排卵后15还是16天了。。所谓的意念啥的我都看不出,除非是淡粉色的印 ...
    <br/><br/>要是放心不下,就去抽血吧,我的昨天已抽了,孕酮超了过7,还偏升。可HCG小于0.5,医生说没怀。伤心
  • 玫瑰8888 发表于 2014-3-14 08:58
    <br/>要是放心不下,就去抽血吧,我的昨天已抽了,孕酮超了过7,还偏升。可HCG小于0.5,医生说没怀。伤心 ...
    <br/><br/>那亲是等姨妈来的节奏了?不是一般排完15天左右就来姨妈了么~
  • Hottest__尘埃 发表于 2014-3-14 09:00
    <br/>那亲是等姨妈来的节奏了?不是一般排完15天左右就来姨妈了么~
    <br/><br/>我想等好孕了,可不想等来例假,离15天还有几天了,嘻嘻,我们都好孕上。
  • 玫瑰8888 发表于 2014-3-14 09:06
    <br/>我想等好孕了,可不想等来例假,离15天还有几天了,嘻嘻,我们都好孕上。 ...
    <br/><br/>我都过了姨妈日了~555~~~我们都好孕呢
  • 会不会是排卵推迟,现在才是真的排卵呢
  • 小蘑菇の妈 发表于 2014-3-14 09:23
    <br/>会不会是排卵推迟,现在才是真的排卵呢
    <br/><br/>我离上次月经43天啦~~真的排卵的话强阳之后不应该转淡了么~~亲
  • 43天可以去医院抽血了吧~干等干着急啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复