在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快疯了,谁来救救我

• 这几天扁桃体发炎肿痛,因为担心这个月可能会怀孕,不敢乱吃药,之前咨询了姐妹们,熬了生姜+葱须+红糖+红枣水喝,不过没怎么出门,原材料不足只煮了一次,还有什么开水冲鸡蛋清加冰糖,还有每时每刻喝水都缓解不了,前天挨不住去看医生了,跟医生说按怀孕禁忌药开,结果回来一搜好像医生开的阿莫西林不能吃、我就一颗都不敢吃,只吃了两粒清开灵还有板蓝根冲剂。原本好像有好的迹象,下午不知道是不是突然受寒(一直窝房间)扁桃体突然变严重了,连话都说不了,声音完全沙哑了...晚上睡觉估计会更惨!我想问下姐妹们阿莫西林到底可不可以吃?我现在体温都37.6低烧了。。扛不住我真的得吃药了。这个月促排感觉很有戏呀,感觉胸部都涨了,乳头发痒,哎!不过上个月自然备孕诈各种症状都诈胡过,只是安慰自己罢了.
    讨论区
  • shanyi913 | 备孕中
    阿莫西林是可以吃的,青霉素及头孢类孕妇可以使用,更何况你7号才排卵,现在都还没着床,肯定可以吃,别耽误了,越来越严重就更麻烦了<br/>
  • shanyi913 发表于 2014-03-13 23:59
    <br/>阿莫西林是可以吃的,青霉素及头孢类孕妇可以使用,更何况你7号才排卵,现在都还没着床,肯定可以吃,别耽误了,越来越严重就更麻烦了<br/>
    我看网上查的说前期胚胎发育啥的最好别吃,挨不住还是要吃下,太痛苦了,谢谢
  • 5417ai 发表于 2014-03-13 23:47
    <br/>你貌似是怀孕了,
    现在不敢太给自己希望,上个月已经落空了,这回学乖了,再说我上次怀是葡萄胎,怀上了也担心..当妈真不容易
  • 冉冉57 | 备孕中
    我备孕不到一年,至今未怀,我能深刻体会到亲的难受!不知怀没怀上时发烧感冒还不能吃药真心是想死的心情!12月份我老公发烧,又吃药又打针又有人24小时的伺候还哼哼唧唧腻腻歪歪的好几天,还天天喊着难受死啦难受死啦!我8月份发烧,不敢吃药不敢打针,老爸老妈出去玩儿去了一个星期,我老公出差了一个星期,我自己愣是扛了一个星期,没吃药没打针没人做饭没人伺候的!那才是恨不得死了算了!结果那个月还没怀上!为了怀个孩子我们是受死罪了还不讨好!真是伤心啊!
  • 虎吱妈 | 备孕中
    试试物理降温,主要有很多人怀孕后有感冒症状,所以也不敢随便判断情况,万一怀了,吃药了,你就该后悔了
  • 5417ai | 备孕中
    暖暖秋日 发表于 2014-03-14 00:02
    <br/>现在不敢太给自己希望,上个月已经落空了,这回学乖了,再说我上次怀是葡萄胎,怀上了也担心..当妈真不容易
    放轻松,别想那么多,心态很重要
  • 虎吱妈 发表于 2014-03-14 07:47
    <br/>试试物理降温,主要有很多人怀孕后有感冒症状,所以也不敢随便判断情况,万一怀了,吃药了,你就该后悔了
    昨晚实在太难受了,半夜2点多起来吃了一颗阿莫西林,早上症状还是没怎么变好,估计没吃后果更严重,心里忐忑,早上zzy测了似乎有意念灰,但不知道是不是打的促绒没代谢干净,纠结
  • 冉冉57 发表于 2014-03-14 00:36
    <br/>...
    非常理解,别人还以为我们有点神经质了,不过好在老公比较关心我,不过关心只是口头关心多些,男人不会像女人那样落实到实践上去照顾,再说我们两地,只能靠自己了,男人都不会像我们那么关注排卵呀体温呀什么的相关知识,好像他们只负责“开枪”就行,其他的事情女人自己看着。哎,昨晚严重了吃了一颗阿莫西林,早上严重也没见好,现在不知道该怎么办,测又有意念灰,不知道是不是打的促绒代谢没干净...
  • 孟梓涵 | 备孕中
    听朋友说,西瓜沾点盐吃吃试试!西瓜去火利尿,你试试看吧。
  • 孟梓涵 发表于 2014-03-14 08:31
    <br/>听朋友说,西瓜沾点盐吃吃试试!西瓜去火利尿,你试试看吧。
    谢谢建议,只是西瓜小镇不好买,现在要去大超市才买得到,我先熬姜和红糖水喝喝试试看。今天就回娘家了,看妈妈有没有什么办法
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复