在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快疯了,谁来救救我

• 这几天扁桃体发炎肿痛,因为担心这个月可能会怀孕,不敢乱吃药,之前咨询了姐妹们,熬了生姜+葱须+红糖+红枣水喝,不过没怎么出门,原材料不足只煮了一次,还有什么开水冲鸡蛋清加冰糖,还有每时每刻喝水都缓解不了,前天挨不住去看医生了,跟医生说按怀孕禁忌药开,结果回来一搜好像医生开的阿莫西林不能吃、我就一颗都不敢吃,只吃了两粒清开灵还有板蓝根冲剂。原本好像有好的迹象,下午不知道是不是突然受寒(一直窝房间)扁桃体突然变严重了,连话都说不了,声音完全沙哑了...晚上睡觉估计会更惨!我想问下姐妹们阿莫西林到底可不可以吃?我现在体温都37.6低烧了。。扛不住我真的得吃药了。这个月促排感觉很有戏呀,感觉胸部都涨了,乳头发痒,哎!不过上个月自然备孕诈各种症状都诈胡过,只是安慰自己罢了.
    讨论区
  • Tania°桃 | 备孕中
    死命喝白开水,排毒的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Tania°桃 发表于 2014-03-13 23:26
    <br/>死命喝白开水,排毒的,
    亲爱的,我真的是一刻都没停止在喝水,十分钟都要上个厕所的节奏。快疯了,我扁桃体肿大发炎是老毛病,顽疾,每次感冒都这样,以前基本上最少也要打针才能好,身体抗药性太强了,所以喝水什么的对它真的没用,急死了
  • 5417ai | 备孕中
    你没用zzY看看是不是有了?
  • 5417ai 发表于 2014-03-13 23:31
    <br/>你没用zzY看看是不是有了?
    时间还早吧,3.5日打10000单位促排针,昨天早早孕才刚白板代谢完,3.7日B超显示已排卵,即使怀孕也才一周测不出来吧
    暖暖秋日 发表于 2014-03-13 23:34
    <br/>时间还早吧,3.5日打10000单位促排针,昨天早早孕才刚白板代谢完,3.7日B超显示已排卵,即使怀孕也才一周测不出来吧
    你用plsz如果连着几天都强阳那就是有了
  • Tania°桃 | 备孕中
    暖暖秋日 发表于 2014-3-13 23:28
    <br/>亲爱的,我真的是一刻都没停止在喝水,十分钟都要上个厕所的节奏。快疯了,我扁桃体肿大发炎是老毛病,顽疾 ...
    <br/><br/>可以打点滴吧,我嫂子生病的时候就是打的点滴,现在孩子好几岁很健康。告诉医生下,应该会调好药的,打点滴好得快
  • 5417ai 发表于 2014-03-13 23:35
    <br/>你用plsz如果连着几天都强阳那就是有了
    排卵测纸这几天都是中上阳,不过我之前B超显示左侧还有个小卵泡1.4*1.4左右的,如果这几天有长大的话是不是排卵的阳可能是它。还有基础体温比之前高,但因为感冒也许是感冒引起的,总之目前无法确定
  • Tania°桃 发表于 2014-03-13 23:38
    <br/><br/><br/>可以打点滴吧,我嫂子生病的时候就是打的点滴,现在孩子好几岁很健康。告诉医生下,应该会调好药的,打点滴好得快
    其实有去查,反正是概率问题,是药三分毒。谁叫我备孕备的辛苦,好不容易觉得有希望了,所以无论如何都不敢冒险
    暖暖秋日 发表于 2014-03-13 23:44
    <br/>排卵测纸这几天都是中上阳,不过我之前B超显示左侧还有个小卵泡1.4*1.4左右的,如果这几天有长大的话是不是排卵的阳可能是它。还有基础体温比之前高,但因为感冒也许是感冒引起的,总之目前无法确定
    你貌似是怀孕了,
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复