在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13年空囊,再备孕马宝宝,希望平安到来

• 结婚后一直没动静,于是每个月玩尿,测排卵。好不容易等了一年有动静了,结果不好,隔天玩血,测指标。最后无奈送走蛇宝宝。一月份开始备战马宝宝,不想再那么辛苦玩尿,希望马宝宝平安到来。
    讨论区
  • 莪呮嬡沵 | 备孕中
    会有的。加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莪呮嬡沵 发表于 2014-3-14 08:31
    <br/>会有的。加油
    <br/><br/>谢谢!~~~~~~~~
    betsyz 发表于 2014-03-14 12:20
    <br/><br/><br/>谢谢!~~~~~~~~
    大家一起加油、我这还没呢。这个月再接再励。
  • 莪呮嬡沵 发表于 2014-03-14 15:23
    <br/>大家一起加油、我这还没呢。这个月再接再励。
    嗯嗯,我上周日zzy大白板,现在等开奖,都没信心测了。大家一起加油,希望我们都有健康马宝宝
    betsyz 发表于 2014-03-14 23:12
    <br/>嗯嗯,我上周日zzy大白板,现在等开奖,都没信心测了。大家一起加油,希望我们都有健康马宝宝
    会有的、一切都会好起来的、跟你们聊天我心情好多了。放轻松哈、实际上我这么说您、可我自己未必能做到放下。哎、只能加油、不能泄气!
  • 莪呮嬡沵 发表于 2014-03-15 09:59
    <br/>会有的、一切都会好起来的、跟你们聊天我心情好多了。放轻松哈、实际上我这么说您、可我自己未必能做到放下。哎、只能加油、不能泄气!
    嗯嗯,虽然每个月开奖都是白板,心情会有影响,但过了姨妈期,还是会继续努力。希望宝宝看到我们的努力,会平安健康来到我们身边。今天是我这个月大姨妈来的日子,等待一天还没有来,心里不禁又有希望,但又害怕又白高兴,很纠结
    betsyz 发表于 2014-03-15 22:10
    <br/>嗯嗯,虽然每个月开奖都是白板,心情会有影响,但过了姨妈期,还是会继续努力。希望宝宝看到我们的努力,会平安健康来到我们身边。今天是我这个月大姨妈来的日子,等待一天还没有来,心里不禁又有希望,但又害怕又白高兴,很纠结
    知道么、我最近经常姗姗来迟、我和我老公心理都有数、但不敢言语,害怕一说就来了、其实我们都在自欺欺人。到来了那天、我老公说、只要我手机一有你的短消息我心里就咯噔一下、看到你只叫了一下我、我就明白了、大姨妈来了。哈哈、我们事后都这样畅谈、当时间还没过去时、我们都不敢往这上面说。可想而知我们的压力。哎。找同命姐妹说说蛮好的。心理比较舒服。
  • 莪呮嬡沵 发表于 2014-03-16 12:37
    <br/>知道么、我最近经常姗姗来迟、我和我老公心理都有数、但不敢言语,害怕一说就来了、其实我们都在自欺欺人。到来了那天、我老公说、只要我手机一有你的短消息我心里就咯噔一下、看到你只叫了一下我、我就明白了、大姨妈来了。哈哈、我们事后都这样畅谈、当时间还没过去时、我们都不敢往这上面说。可想而知我们的压力。哎。找同命姐妹说说蛮好的。心理比较舒服。
    嗯嗯,我也差不多。我老公看我的表情都知道,他都会说:一个月又一个月,大姨妈又来了。好在我大姨妈每个月都是提前4天,所以纠结会比你稍微好点。加油了,有一天,宝宝会来的,每个月都是那么的希望宝宝健康到来
    betsyz 发表于 2014-03-16 22:54
    <br/>嗯嗯,我也差不多。我老公看我的表情都知道,他都会说:一个月又一个月,大姨妈又来了。好在我大姨妈每个月都是提前4天,所以纠结会比你稍微好点。加油了,有一天,宝宝会来的,每个月都是那么的希望宝宝健康到来
    嗯啊、真的好感谢。谢谢你啦。聊着聊着觉得自己其实还算蛮幸运的。一起加油哈。等宝宝来了我们以后把宝宝们联系在一起。告诉他/她们、我们这些做妈妈的真的不容易!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复