在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了三维阴超提示子宫没问题,是否还要做子宫输卵管造影,请各位姐妹为我出出注意

• 本人84年的,曾在2011年意外怀孕后药流,接着是一连串的噩梦,2012年1月,2013年1月怀孕后都在两个月左右胎停。在上海做过检查,血小板聚集高,贝它值高。从2013年6月开始中药调理至今,期间曾做过三维阴超,提示正常。最近打算怀孕,姐妹们你们说要不要再做个子宫输卵管造影,或是宫腔镜,看看子宫有没有问题?据说做完造影后三个月内不能怀孕啊?
    讨论区
  • 造影次月可以备孕的,实在不放心可以做一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你流过最好查下管子,避孕一个月就可以了
  • eileen2009 | 备孕中
    楼主也蛮坎坷的,我也是84年的,就2011年胎停一次,备孕半年没中,现在超级有阴影,怕自己哪哪都有问题
  • 喂,熊猫 发表于 2014-03-13 17:33
    <br/>造影次月可以备孕的,实在不放心可以做一个
    次月就可以备孕吗?我看网上说要三个月,我做过三维阴超是不是要有必要做子宫造影,三维阴超能看到子宫里面有没有问题吗?
  • eileen2009 发表于 2014-03-13 18:23
    <br/>楼主也蛮坎坷的,我也是84年的,就2011年胎停一次,备孕半年没中,现在超级有阴影,怕自己哪哪都有问题
    抱抱 我也是,一年流一个,现在医生让我备孕,我都不敢
  • 萌萌冰 发表于 2014-03-13 17:36
    <br/>你流过最好查下管子,避孕一个月就可以了
    次月就可以备孕吗?我看网上说要三个月,我做过三维阴超是不是要有必要做子宫造影,三维阴超能看到子宫里面有没有问题吗?
  • Surprise-嘟嘟 发表于 2014-3-13 20:07
    <br/>次月就可以备孕吗?我看网上说要三个月,我做过三维阴超是不是要有必要做子宫造影,三维阴超能看到子宫里面 ...
    <br/><br/>阴超和造影是两回事哦。后者可以看输卵管和宫腔
  • 喂,熊猫 发表于 2014-03-16 13:50
    <br/><br/><br/>阴超和造影是两回事哦。后者可以看输卵管和宫腔
    谢谢你的回复 我挺纠结的 要不要去造影 更烦的是我胎停的原因始终没找到
  • Surprise-嘟嘟 发表于 2014-3-16 16:09
    <br/>谢谢你的回复 我挺纠结的 要不要去造影 更烦的是我胎停的原因始终没找到
    <br/><br/>造影我自己做是一点不痛。当时不觉得自己有问题,可惜做出来确实不太好。所以你要自己权衡做不做。而且你是胎停,不是不孕,感觉和输卵管似乎没关系,还是咨询下医生吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复